【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~

可愛妹子
可愛嘉嘉 2015-07-15 22:46:58 #41F

3個媽咪都很有巧思.狐狸媽媽的小狗太有創意~我要投給他真的好棒喔

其他媽媽也都好優秀喔

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-07-15 22:54:47 #42F

我要投給Jackie媽咪

將雞精外盒變身為美觀收納家具,很用心地作品

小QQ 麻麻
小QQ 麻麻 2015-07-15 23:47:58 #43F

我要投給jackie媽咪~

因為她的想法,都很棒!而且實用性超高的!

招招都有戲
俏俏話 2015-07-15 23:53:21 #44F

我要投給Torrie媽咪:

其實三位媽咪都很厲害,都很棒~

只是Torrie媽咪的花布收納餐盒小小磁性備忘板,實在太吸引我了,不止是將老協珍雞精空盒多樣化,還將不穿的花襯衫一衫多用,讓收納盒、備忘板走英倫鄉村風,實在受不了的吸引人。

我覺得狐狸麻麻的粉藍花母乳媽媽時尚置物櫃,真的很棒又好用,電線收納捲筒也超有創意,拉拉狗玩具收納箱也可愛到不行。

Jackie媽咪的優雅時常指甲油耳環收納盒,實在太強了,真的名符其實優雅又時尚,讓飾品、指甲油這些小東西都有自己的家,又好找又方便又乾淨又漂亮。

小嘉玲
張嘉 2015-07-15 23:59:15 #45F

我喜歡Torrie的收納方法,可以教育孩子如何廢物再利用實用又省錢,還可增近親子的戶動與關係唷!

君珮
君珮 2015-07-16 00:04:14 #46F

我投給狐狸麻麻~~收納方式很棒

sylvia777
sylvia777 2015-07-16 04:11:00 #47F

我要投給"Jackie",因為都很實用,而且都很有創意!

金玫
金玫 2015-07-16 06:11:44 #48F

我要投給狐狸媽媽!

收納也是目前我最需要的方式!!

讚啦!!!

驊歆媽咪
驊歆媽咪 2015-07-16 07:23:23 #49F

我投給狐狸麻麻

狐狸麻麻的三個創意巧思,我都好喜歡,手不巧的我,看了好羨慕,原來空盒利用後也可以這麼美這麼可愛呀~~~每次我都直接拿來裝東西,沒有美編,真的差好多喲!

「粉藍花母乳媽媽時尚置物櫃」直立式置物櫃,又有抽屜,充電線收納的巧思,真是太讚了!

「拉拉狗玩具收納箱」可愛又有創意,讓小玩具多了可愛的家,小孩兒更愛收納了吧!

「繽紛草莓寳寳物品專用收納盒」簡單又實用的置物收納方式~~這也是手不巧的我常使用的方式啦,只是我沒有美化它,我該好好學習學習!!!!

黃美斳
黃美斳 2015-07-16 07:42:32 #50F

本篇內容好有意義,現代人生活忙碌、外食又工作壓力大,雞精提供活力和幫助恢復體力的小幫手外,本篇濃濃環保概念,讓我看到一個企業對社會盡一份心力的宣導,其實紙盒再利用都是小小的舉動,但每個人都這樣做,地球就會不一樣,這樣做也可以當小朋友的榜樣,教育她重視環保和生態,讓她愛護地球可以從小做起。

狐狸媽媽指出,老協珍熬雞精空盒裡的兩片層板厚度扎實,不容易壓扁變形,還有兩層夾板可以變化收納方式,使用完丟掉多浪費阿,所以狐狸媽媽的大改造深得我心,雖然3個分享文我都很喜歡,都有不同的巧思,但我特別喜歡狐狸媽媽的分享,因為收納方式是最貼近我的部分,許多創作靈感來自孩子的需求,所以量身訂做了收納盒和玩具,就把居家生活空間無形中添加了許多不同的風格,讓收納盒也是裝飾品,功能性兼具更不用增加垃圾量,真是環保又實用,並且是個人風格的藝術品耶!!!!

我家也有三歲兒,所以更能感同身受這些手做藝術品的意義和獨特性,拿來當寶寶的收納盒,將物品分門別類,再也不會東翻西找,一目了然物品在哪了,並減少買進塑化的收納盒,省錢和環保一次到位,更重要的是在製作的過程中,可以讓小朋友參與,機會教育小孩環保概念,不見的什麼東西都要買,自己動手做可以減少一筆開銷,過程中一起完成的歡樂更多,我想小朋友因該也會很喜歡父母的陪伴,對作品完成後的利用性,更能充份的參與和落實收納。

狐狸媽媽還有分享收納孩子心愛的玩具外,還分享製作成玩具,我內心充滿許多感觸,因為假日我們家也會DIY作童玩、紙盒做車子,還有自己組裝玩具,我們家瘋狂愛上和小朋友一起DIY,製做出來的小玩具外面可是買不到,就像狐狸媽媽一樣,只要利用一些簡單的素材裝飾,再加一點小巧思,就可以變成小孩愛不釋手的小玩具唷!!! 看到狐狸媽媽的分享做法也相當簡單而且又不花大錢,小狗狗做的也真可愛,不僅環保,還讓原本已經準備資源回收的的東西能再次利用,就讓我們好好陪著小孩互動,讓孩子跟著天馬行空的改造紙盒,也是生活的小確幸唷!!

我非常喜歡這樣的分享和活動,喝雞精也物盡其用紙盒,居家生活就會變得不一樣。另外,我還有一個想法,紙盒品質那麼用心,我想紙盒成品應該也不便宜,如果真的沒時間改造紙盒想直接回收,倒是可以還回去店家(乾淨無毀損),讓店家再利用,減少許多無形的再製成本。再次感謝老協珍熬雞精舉辦這次的活動,讓大家更重視環保議題,也讓我想擁有一個這樣的空盒,改造成獨一無二的收納盒或玩具,就讓我們一起跟著老協珍愛地球吧~~~

同步分享臉書

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2159371147536930&set=a.2088204244653621.1073741828.100003921967231&type=1&theater

(原作者於 2015-07-16 07:47:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招