分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2015-08-13 14:05:45 #271F

我喜歡狐狸麻麻的分享,玩具箱可愛又整整齊齊的!

想家寶寶
想家寶寶 2015-08-13 15:52:36 #272F

我要投給Jackie媽咪

成品感覺很精緻,使用起來相信很方便,也正是我需要的收納方式

麻吉QQ熊
麻吉QQ熊 2015-08-13 16:35:51 #273F

我要投票給狐狸麻麻.因為~

自從寶貝出生後嬰兒用品瞬間暴增.瓶瓶罐罐的乳液.奶瓶.濕紙巾.護膚膏...等

都是平時需要用的到卻難收納擺放占位子的物品.一般訪間賣的置物盒因隔

間.高度的限制在使用上不是那麼符合自己需求.現在看到麻麻將喝完的「老

協珍雞精空盒」運用簡單素材再加點小巧思做出繽紛草莓寳寳物品專用收

納盒.整齊擺放寶貝平時常用的物品.因是開放式所以可以很清楚看到物品擺

放的位置.好拿好放不易傾倒.這對分秒必真講求快速的我來說真是太方便啦!

另外.現在還在哺餵母奶的我.擠奶的環境和空間的乾淨舒適度真的好重要.平

時我也會像麻麻一樣喜歡將物品擺放整齊.盡量做到乾淨無汙染的環境.確保

給寶貝喝的每一口母奶都是新鮮乾淨無雜質的.看到麻麻做的粉藍花母乳媽

媽時尚置物櫃感覺很有質感且耐用還貼心的分享運用捲筒製作收納的充電

線真的很實用方便喔!隨著寶貝年齡的增長.玩具的數量也逐漸增多.有時請寶

貝收拾玩具會有賴皮不願收的現象.如今看到麻麻製作的拉拉狗玩具收納箱

真的很吸引我耶!因為不僅可拉可玩還可收納小玩具.動物造型可愛極了還能

依照喜好和寶貝多做幾個方便收納分類.相信寶貝會很喜歡也能增加收拾玩

具的意願度.天天保持居家整潔真的很不錯喔!感謝分享~

(原作者於 2015-08-13 16:45:56 重新編輯過)

羅小玲
羅小玲 2015-08-13 16:45:48 #274F

我要投給JACKIE媽媽

她的巧思 把空盒發揮最大用處

Cat's eye stone
Penguin mama 2015-08-13 17:13:04 #275F

我要投給 Jackie 媽咪

很棒的收納方法,給了我瓶瓶罐罐收納建議的參考~

我也想動手試試看 ^_^ 

柔妹的窩
柔妹的窩 2015-08-13 20:06:54 #276F

我要投給狐狸媽媽!因為收納也是目前我最需要的方式!!

豐味年
家蓁馬麻 2015-08-13 23:54:38 #277F

我要投給狐狸麻麻

我最喜歡狐狸麻麻的創意外盒,吸引我親自動手做~因為小寶貝很喜歡串珠貼紙閃閃繽紛色的東西,一直將他的東西全部亂丟掉像仙女灑花落在地板,一開始還會陪他整理,不過怎樣叫撿起來放好似乎不太有效果,整理好又開始灑,曾想過那樣活潑甚麼候才會停止,家裡凌亂得我好煩!!

狐狸麻麻有一雙巧手,那個狗狗收納箱他很喜歡玩,改造也很輕鬆,收納箱乾淨整潔,顏色明亮,十分有趣,小寶貝能輕鬆移動,拖也不吃力,使用上好安心,正好教他東西分類放進收納箱,比如大小,教過幾次叫他會好認真的放進收納箱!~小寶貝這個階段很愛小動物,透過這種方式探索充滿了好奇心,有了狗狗收納箱養成收納好習慣,我是滿是歡喜的,就不用再擔心小寶貝亂扔東西,功能加倍明顯囉~

而我就喜歡狐狸麻麻的繽紛草莓寳寳物品專用收納盒,沒想到盒外好看,盒裡也不賴,重點是很固,不容易歪七扭八可以用很久的樣子,看過日式特殊壓製的硬紙用來製成的收納盒扎實很想擁有,現只用膠帶黏貼2盒的併排設計,製作容易,不但可收納[小寶貝平日常用的物品,如濕紙巾、棉花棒,通通都能裝進收納盒裡],扔了非常可惜,改裝後便可取代夢想的硬紙收納盒,既增加大收納容量,馬麻以後不再需要找地方收納囉~

153麻麻
153麻麻 2015-08-13 23:59:29 #278F

我要投給Jackie媽咪

因為我的保養品瓶瓶罐罐好多

加上小朋友的小東西也好多

這樣的收納覺得不佔空間又美觀又好拿

3+2 幸福sweet
施小珊 2015-08-14 00:00:51 #279F

我要投給[Torrie]一票

三位媽媽的手都好巧唷,真的好難抉擇,但這神聖的一票,我要投給最吸引我的[Torrie]分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_279F_img_1

尤其是那餐盒收納盒,大大的吸引我!!!這點子真的好妙唷~

像我自己也只會想到做成收納盒來使用....分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_279F_img_2

另外那兩款文具收納則是為小朋友所發想設計:

一款是兼具收納衛生紙及筆筒的功能,另一款是小小磁性備忘板....

這兩款也是讓我很喜歡,不僅很實用又很環保,甚至還用廣告單加以廢物利用,一起搭配做變化~

讓收納盒可以搖身一變,變化出不同的風格~

就像[Torrie]說的:不僅促進親子關係還讓小孩主動收納,實用又好玩!

[Torrie]教大家做的收納盒跟餐盒的方法也都解說的很清楚,讓人易懂~

不像有些教法複雜又難懂的話,根本就不太想學了!分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_279F_img_3

我要趕緊把這些收納盒的教學法通通學起來~分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_279F_img_4

我覺得[Torrie]媽咪的手真的好巧唷~分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_279F_img_5

也讓我覺得飲用老協珍熬雞精,不僅顧到健康還能物盡其用自己創造超高CP,好讚!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走