緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的羊膜穿刺報告異常????很痛苦的媽媽求解?

口啤
口啤 2015-07-05 09:29:20 #21F

建議你直接去禾馨掛蘇怡寧醫生的現場診,拜託護士讓你加掛

他們網上都有醫生門診時間表

蘇醫師是基因學研究專家

前面有人推薦的施景中醫師是高危險妊娠的權威,但基因學方面應該蘇醫師比較厲害

禾馨投資的慧智基因研究室也是台灣數一數二的

大熊愛小熊
大熊愛小熊 2015-07-07 02:18:38 #22F

媽咪,報告異常柯醫師沒有說可以生下來或是建議不要生嗎?因為我第一胎是轉位+唐氏症,上一胎第21對少了一條染色體跑到第15對的某一條上面也就是多了一小節,後面又抽了父母的血,結果出來醫生是說可以生的喔只是小孩以後跟我們一樣容易生出有問題的小孩,染色體這種東西很複雜聽了也不一定會懂,直接問醫生可不可以生下來?生下來會有什麼問題?這樣比較不會想太多,這只是我的建議而已,若有冒犯請不要生氣我不是有意的

紀小菲
紀小菲 2015-07-09 13:02:46 #23F

每個人都有染色體異常的機會,有些並不會影響生活和外觀~

版媽對自己寶貝有信心喔^^

21樓口啤媽咪的建議可以考慮喔,相信蘇醫師團隊的專業能幫助您^^

加油加油~

言小霓
言小霓 2015-07-21 10:52:25 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

性情中人
不想再生了 2015-07-21 14:25:16 #25F

國內應該沒有人會比柯滄銘更厲害的了

如果是我, 不會再去找別的醫生了, 給自己壓力

我應該就是會接受, 心中默默的祈禱上帝給我愛跟力量好好養育他, 好好愛他

再說, 妳的狀況好像也不是很確定一定就異常

很多染色體"跟別人不一樣"的孩子其實跟別的孩子看起來是沒兩樣的

甚至更聰明

另一個常上電視的"柯醫師"不也是看起來怪怪的

但是也是很聰明腦袋瓜還比一般人很清楚咧

既然超音波一切正常, 只是染色体跟別人不一樣就嚇自己想說一定會不好

保持心中的平靜 讓自己輕鬆面對

這個孩子是上帝賜的

感謝上帝

Lily Leee
小青~~ 2015-07-21 15:09:15 #26F

祝福你和寶寶

一切順利

平安健康

小玲
小玲 2015-07-21 15:25:53 #27F

祝福媽咪,老天一定會賜您健康的寶寶的

sophiewei
sophiewei 2015-07-21 18:25:24 #28F

菩薩ㄧ定會保佑版媽的寶寶,健健康康、平平安安!

蜜拉兒
蜜拉兒 2015-07-21 21:59:46 #29F

很心疼媽媽的煎熬。不過,如果你心中已有決定怎麼做了,我覺得就不要在看其他人的意見了,因為只是讓你更難以抉擇罷了。祝福板媽與你的寶貝,希望不論你下任何決定,你的先生都能支持你。

雪雪
雪雪 2021-12-10 17:29:30 #30F

請問我可以問問媽咪寶寶生下來一切健康嗎

因為我目前羊膜報告跟您一樣

是兩條可是多了一個頭

我是9%鑲嵌型染色體

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己