緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的羊膜穿刺報告異常????很痛苦的媽媽求解?

貝貝勳
Ryan的娘 2015-07-02 06:13:07 #11F

特別註冊帳號進來幫您加油,祈願您一切平安 順利

baby live
baby live 2015-07-02 08:52:21 #12F

我也在柯滄銘做羊膜穿刺及晶片

結果是第17對染色體轉位

抽了父母親的血才知道是遺傳爸爸

如果是遺傳的話就沒關係

不過我了解報告還沒出來及害怕知道結果的感覺

希望baby一切正常

ANNA 媽咪
ANNA 媽咪 2015-07-02 09:23:19 #13F

多唸佛真的有差,除了讓自已不那麼煩燥之外,寶寶也會自已去加油的~~

Miss哇哈哈
Miss哇哈哈 2015-07-02 09:50:18 #14F

媽咪加油~

我也會建議多找幾個醫生評估喔!評估過後再來決定下一步怎麼走!

cityhall.angel
cityhall.angel 2015-07-02 09:52:47 #15F

媽媽加油~~~

三人的小家庭
小諾使我性格 2015-07-02 11:58:43 #16F

雖然我非專業,但衷心為你加油打氣

晴兒suuunny
晴兒8974 2015-07-02 13:20:01 #17F

媽咪加油~~會沒事的

市子
市子 2015-07-02 15:02:48 #18F

盡量放寬心,看醫生怎麼說。如果不放心,再找一兩位看看。

祝福

Lovesheep
Lovesheep 2015-07-03 01:00:57 #19F

加油!

1881 2015-07-04 00:47:22 #20F

謝謝大家的鼓勵,在遍尋了網路上一堆報告後,真的幾乎沒有任何一個案例和我的一樣,我的算是鑲嵌型的染色體異常,雖然柯醫生在驗完臍帶血後告訴我,有唐氏的比例為百分之十,算是非常輕度,但是不代表他就沒有問題,問了那到底未來會出現什麼樣的問題?柯醫生依舊答不出來,我非常的無奈,連最權威的都如此說,今天又跑了一趟馬偕,特地再去問專門處理羊水的檢驗人員,也是說不出個所以然。。感覺我已經沒有任何回頭路,也已經24周了,肚????的寶貝每天都在踼我,我決定把他生下來,雖然真的感覺是在賭,不過,我相信上帝一定會保守我孩子的健康。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力