【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
簡小鴨
簡小鴨 2013-08-23 23:46:44 版主 9531

下午三點多……接到電話通知說(((媽媽……妳的羊膜穿刺報告是@正常的女孩@喔……然後媽媽請妳就下次的產檢時間來看報告就可以了)))

八天……我就得到安心丸……

但過沒多久……我又打去問產檢的醫院……因為會怕自己聽錯……所以在去確認一次……(而且我下禮拜才產檢…所以就是我下禮拜五才能看到報告……所以衝動的我才又打一次電話……

一樣的 護士很有耐心幫我確認我的出身年月日……不厭其煩的跟我說是正常的女娃……心裡的更加安心。

我一直想 是不是因為我當時抽羊水的時候已經21週又2天……所以報告才會八天就好了。。。

而且在我前一位的媽媽……也是做羊穿的……我跟她有聯絡……我今天也有問她是否收到消息(她做的時候是18週)……但她說 她還沒收到消息…… (我也相信她的一定是好的結果)

棉花糖魚
棉花糖魚 2013-08-25 00:29:57 #1F

正常就好,先恭喜一下版媽可以放心了 8天真快,而且還打電話告知,這間醫院也太貼心了 不知道是否大醫院比較會拖,當初等了整整一個月才有結果哩(25天去問醫生還說沒那麼快 囧) (原作者於 2013-08-25 00:28:27 重新編輯過)
Mavis Lai
Mavis Lai 2013-08-25 10:47:56 #2F

恭喜版媽,

話說八天報告就出來,版媽您真是太幸運了,

當初我等報告是等了13天,

每天還真是提心吊膽.....

最還是跟版媽一樣幸運一切正常,是個正常健康的女寶寶! ^^

sinney113
sinney113 2013-08-26 15:42:45 #3F

我也是今天被通知寶寶正常,但是護士沒有跟我說性別,高雄生安真的很嚴格執行耶,性別都不透露

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力