緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
糕點媽
糕點媽 2015-06-30 23:26:09 版主 289

大家好~我將在明年一月生產並坐月子~

我想問各位麻麻~

有人吃過郭老師月子餐嗎~

因為這裡我查不到郭老師月子餐的任何消息~

想要問問過來人兒的意見~謝謝~

許婷雯
許婷雯 2015-07-02 19:48:16 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

艾琳baby
艾琳baby 2015-07-03 15:40:07 #2F

媽咪是住哪裡呢?

如果住高雄 可以試吃親寶貝看看唷,

我也吃完30天了,我覺得還不錯

可以多比較看看

小倪倪媽咪
小倪倪媽咪 2015-08-15 13:46:53 #3F

嘉嘉融
嘉嘉融 2015-09-06 00:45:50 #4F

Elicia0801
Elicia0801 2015-09-06 15:07:34 #5F

郭老師我有朋友2胎都訂

很推薦,東西很好吃,排便很順也很發奶

主要也是透過中醫方式再做調養

訂郭老師月子餐還可以免費把脈,開藥2次調理身體

要不是我月子中心月子餐不能退

我還滿想訂郭老師的

聶采倩
聶采倩 2015-09-08 17:04:42 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招