緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小蜜朵
小蜜朵 2015-06-13 16:04:15 版主 1902

這陣子去竹善堂埋線吃藥減重

醫生一直建議我給自己一個禮拜完全不碰澱粉 看看結果如何

他給我看很多案例    一個禮拜都可以瘦個2~3公斤

她也跟我說不是要我一輩子都不吃澱粉

而是先用這方式體驗看看不吃澱粉的功效

等到達到自己設好的體重目標再慢慢恢復澱粉全餐

而我已經被他念好幾個禮拜了

醫生今天就跟我說今天我們是花錢來減重的

必須要認真去"做一些事情"  他說給自己一個禮拜的機會試試看

我今天下定決心了

想試試看這件事!

請問各位媽咪們   早餐除了澱粉到底能吃什麼呢???我想破頭就只有吃不飽的生菜沙拉而已!!!

各位有好建議嗎??????

草莓海
草莓海 2015-06-13 16:11:27 #1F

豆類的像豆乾豆花豆腐

亞蔚媽
亞蔚媽 2015-06-13 17:37:58 #2F

完全不碰澱粉,當然會瘦很快

但,一開始吃,肯定馬上還給你

FB有個粉絲團~~https://www.facebook.com/groups/412220945593335/?fref=ts

可以進去看看,會發現,是有更好的瘦身方法的,真的不要用吃藥的方法......

我只有晚餐不吃澱粉~_~

雨天的魚
雨天的魚 2015-06-14 23:38:21 #4F

青菜、蘿蔔、海帶......這些熱量很低的,都可以吃到飽喔!

SuTzu Ju
SuTzu Ju 2015-06-28 12:22:41 #5F

喝優蛋白或營養早餐就會很飽啦???

還會幫助腸胃蠕動增加飽足感耶,推薦給你???

健康瘦比較重要喔,減肥問題歡迎問我?(line: joyce12_11)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己