ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-06-15 16:52:02 #41F

跟你生活真的很累~~~_41F_img_1

三人的小家庭
小諾使我性格 2015-06-15 17:37:04 #42F

難道沒有辦法透過溝通的方式來改進嗎?

難道沒有辦法透過其他人的教導來成長嗎?

你在這樣子的生活環境下,必定是背負許多責任及使命,若無法改變,就找個興趣來讓自己平靜。加油

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-06-15 17:47:31 #43F

你的感覺我完全能理解。跟你生活真的很累~~~_43F_img_1

人家都說溝通~溝通~才能解決問題~但我個人覺的人的個性是怎樣就是怎樣~難溝通一輩子都無法溝通的~自已別傻了~認清事實較重要~

微鏞
大家很暱稱 2015-06-19 20:30:08 #45F

既然你用忍20年來處理事情 , 就表示你是個悶葫蘆

當了20年的悶葫蘆 , 為什麼沒想過如果跟老公有意見不合的時候

就說出來嘛 , 就算吵架也好

你們的事情肯定還有沒說的部份

很難給你建議

好好
好好 2015-06-21 23:47:07 #46F

其實”忍”真的會忍出病來,就因為良心還在,並不能一走了之,也不能解決問題,或許曾經想過,但沒辨法下定決心,就只能忍了,相信會熬出頭的,互相加油

WangCoco
WangCoco 2015-06-22 10:54:57 #47F

8樓的說的中肯我讚同,我現在生一個,我發現我先生開始變了,我也只不過生了兒子後離開工作1年半讓他養我。因為他不要兒子給保母。

還要我生第2個,真是門都沒有。

WangCoco
WangCoco 2015-06-22 10:55:39 #48F

8樓的說的中肯我讚同,我現在生一個,我發現我先生開始變了,我也只不過生了兒子後離開工作1年半讓他養我。因為他不要兒子給保母。

還要我生第2個,真是門都沒有。

kkkao
kkkao 2015-06-22 23:54:57 #49F

辛苦嘞 我家剛好跟你相反 媽媽是很會惡念的那種 大概可以體會那種感覺

微鏞
大家很暱稱 2015-06-23 00:38:17 #50F

我比較怕跟悶葫蘆相處耶 , 生氣就要說出來才正常吧

有疑問就開口問才對

你也要自己反省喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力