cacy40
cacy40 2010-12-08 18:35:56 版主 194

維持著這個婚姻到底是為了什麼..小朋友還是我..我不快樂小朋友快樂嗎?

我老公早上九點半出門~晚上十點回家~

我有二個女兒,一大班、一個二歲半~

在生完老大時,我家老爺就嫌吵所興自已搬到另一間房間睡,當時有爭吵過,我覺得分床睡後感情一定會不好,但是我家老爺總是堅持,說晚回家也怕吵到我們,吵到最後我就妥協了~

再來第二胎我生了雙胞胎,雙胞胎姐姐因意外在快一歲時去當小天使了,當時對我打擊很大,都得看精神科吃藥過日子,為了家裡二個寶貝,我慢慢的走出來!但當時老公的態度卻讓我心冷到不行,再我難過時,他總是說你不要在說這個了,你不煩我都嫌煩,不然就是罵我幹嘛又哭一直哭,漸漸的我也不在他面前有任何情緒,在精神狀態不是很好的狀態下,連忱邊人都不相扶持~真是可悲...這時我已經很討厭他碰我,很反感很反感。

再來是上個月小產後,肚子痛晚上告知他,我肚子很不舒服,他也只顧著上網,我摸摸肚子吃了醫院給的藥,想說算了帶著小朋友就睡了,到了早上他只想到回婆家,我說我肚子不舒服,你帶小朋友回家,他也不要,硬要拉著我回婆家,還說~你回去就坐著也不用煮,有這麼累這麼不舒服嗎?到了半路我真的受不了,歇斯底里的糊亂罵連髒話都罵,我真的很不舒服為什麼你都不理我,結果他也生氣了~二個人在車上大罵,他馬上回家說不回去了,我馬上載你回家看你愛怎麼躺就怎麼躺,都不要做事好了~快到家時又突然說,我馬上載你去醫院看,看你是怎麼痛,那感覺就好像是要看我笑話,以為我在裝~進醫院我痛到站不住,他手叉口袋站在後面不理我讓我一個人掛號,後來診斷是骨盆腔發炎,在急診室打點滴,他帶著小朋友在外面玩,吃東西,進來時也是一附不屑,我看了都快吐了!醫生內診時,我的血已經流得整床都是,也是我一個人~有誰像我這麻悲哀....

其實我們生活習慣都不同,很多人說,不同為什麼當初結婚時可以接受,為什麼現在又不能接受,因為我們總是以為適當的為對方改變是維持幸福的要件,但當對方沒有相對的改變..總有一天也是會變質的,現在的我只想為了小朋友,但我不會為了小朋友一直守著婚姻,我深知小朋友的不幸不是來自於父母親的離婚,而是來自於父母親的不和睦!

**我只是來說說心中的話,別炮轟我...我也很悶

於2010-12-09 16:06:52 補充發言
就像是艾媽咪說的~~牛牽到北京還是牛(他還真的是屬牛-_-) 別人看到我的都是幸福,不用上班~~ 以前一個老大吃飯寫功課,跟雙胞胎生活一切包括洗澡、泡牛奶都是我一個人,這都不算??,我不是居功~因為我也覺得生了就該教該養!我要的只是互相~在雙胞胎前老公根本不做家事,現在會幫我洗洗衣服~搬到這個家五年了沒掃過地拖過地~連醬油放在哪他也不知道!這種情形~~~~ 難到我就不能大聲說我想離婚~我真的是受夠了這個婚姻! 我心理已經很厭惡對方~可悲的是對方還不知道,以為我一切都好...唉! 每每早上小朋友起床前,他會從他房間走過來要抱抱我~抱抱小孩,但是我真的很不喜歡很不喜歡!其實二個都是好的人,只是無法在一起生活了,這有錯嗎? **老話不要炮轟我,我真的好想離婚~
粉紅玫瑰
粉紅玫瑰 2010-12-08 18:45:43 #1F

媽咪:

妳一定要好好照顧自己的身體!

加油喔!

寶貝又又的媽
寶貝又又的媽 2010-12-08 18:51:50 #2F

"婚姻"學問很大

保重自己的身心最重要......加油!!

小優貓
小優貓 2010-12-08 18:53:20 #3F

加油喔!要記得愛自己!

艾
2010-12-08 19:03:16 #4F

他不愛你、不疼你

但是你一定要愛自己、疼自己

其實我知道你心裡的期待

因為我曾經也是跟你一樣

卻發現牛牽到北京還是牛

所以放棄!

不管如何你一定要對自己好

學著獨立、不要去想著要依靠這個無法依靠的男人或是對他有所期待

否則這樣你會更受傷

版媽:加油~趕快把身子養好!

*盤泥*
*盤泥* 2010-12-08 19:12:45 #5F

把身體照顧好是現在你該做的事~

在婚姻中我也曾經多次灰心,失望

只能說

真的要愛自己很多很多

轉個念頭

很多事情的想法也會轉彎

不要讓自己陷入不好的情緒

受傷的只有自己

*他*根本還是麻木不仁

何必ㄋ

加油

波妞的Q媽咪
波妞的Q媽咪 2010-12-08 19:13:10 #6F

版媽~說出心事對妳是好的,也希望妳能從這些傷心的事情慢慢走出來,

孩子的爸還是個大孩子給他時間吧!

給他時間的同時,版媽要更愛自己一點.

三寶媽咪咪
辰&鈞媽咪 2010-12-08 19:20:12 #7F

媽咪,加油!

記得一定要對自己好

而且不管做什麼抉擇

要轉念不讓自己陷入憂鬱的深淵

人生

每個人的功課都不同

遇到煩憂時

我最後都以聖嚴法師所說的

遇到問題

面對它

接受它

解決它

無法解決就放下它

來簡化問題

很難,但是為了讓自己更好

我們一定要善待自己

采宗媽
卡卡媽 2010-12-08 19:31:00 #8F

媽咪妳一定要堅強

把身體顧好后

一切再來慢慢談

如果他不疼妳 妳要自己疼自己

小孩沒有妳 更沒有人會關心她們 愛她們

心疼妳耶 要加油哦~

小接妮
小接妮 2010-12-08 20:16:34 #9F

很心疼版媽耶...妳一定要堅強ㄚ~先把自己身體照顧好.再處理後續的問題..別急~慢慢來...

Lillian
Lillian 2010-12-08 20:38:45 #10F

媽咪加油!

給你惜惜!

婚姻是一個難題、有了小朋友以後難題會更多!

自己不管是精神上不舒服、或身體不舒服;

請都要儘快去看醫生!

好好地愛惜自己;為了自己、也為了寶貝們!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走