緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
人生就是醬
家有小米 2012-01-21 00:08:45 版主 940

一年沒跟老公恩愛了..

懷孕六個月+產後七個月

孕前老公說怕影响小朋友

產後說很累 要照顧小朋友

老公是半夜會起來幫忙安撫

家事也幫忙做

說真的是個好老公

我孕前就無法理解..還曾經有爭執哭過

產後問過一次.. 就不想在自討沒趣了..

因為這一年中只看見他勃起一次..

我也難以理解我老公為何都不碰我..

葉子 葉子
小麻糬'MaMa 2012-01-21 01:57:54 #1F

懷孕六個月+產後七個月......好像...真的太久了吧。
真 2
真 2 2012-01-22 01:32:15 #2F

因為這一年中只看見他勃起一次... 老公是否健康有問題,影響 性功能啊? 因為一年 勃起一次不太正常耶 去看看醫 生吧!
KK man
KK man 2012-01-23 02:15:40 #3F

哈.. 我跟你相反... 我是老婆不給碰.... 我看..時間不比你短....就算有那麼一次機會...當你聽到對方叫你..快一點...我想..當下滋味不比你差吧...
小珍珠
小珍珠 2012-02-07 12:17:20 #4F

我也好無奈 不知該如何呀 有媽咪可以指點一下嗎

阿里不達 2012-02-07 13:10:00 #5F

版媽過了大半個月的發問,好像狀況沒好轉,來,先看看這篇: http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3707156&bid=17&r= 啊不知道妳老公幾歲?也許X歲的他雄風已不復當年,妳不再肖想太多呀,是否考慮降低一下標準呢。 如果他還年輕,咳咳咳.....妳不妨告訴他,網路(市場、辦公室...場地自選)裡有人在追求妳,對方好像是個風流多情的傢伙,不過妳還是只愛老公他一人。也許,妳老公聽了這番話,感動兼緊張,激起他捍衛主權的雄心,晚上就跟妳來個釣魚臺保衛戰也說不定呢~~~ "恩愛"這種事,還是要找個機會跟老公促膝長談一下。妳都願意敞開心扉身體為他生孩子了,還有什麼事不能攤開來說呢?記得啊,討論案情時不忘眼淚及溫柔攻勢,說著說著讓他願意為妳寬衣解帶,這樣妳就成功了~~~一定要再讓他嘗到甜頭喔,讓他食髓知味,嘿嘿嘿...到時候妳就可以來這裡開課傳授回春秘方囉!! 祝福!! 無性生活.._5F_img_1 無性生活.._5F_img_2
停權
mugiseki (帳號停權) 2022-06-13 11:36:13 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走