緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
子夜璋志
子夜璋志 2015-06-22 20:47:19 #11F

我最近都用專科的Q10

它防曬係數SPF50+ PA++++

只要有補擦就不會黑

而且裡面有加玻尿酸跟Q10的保養成分

擦在臉上會很像在擦精華液 不會黏黏的 很清爽

kkkao
kkkao 2015-06-26 10:59:39 #12F

看版媽要找哪個部位用的,臉的話我喜歡高係數(因為我愛跑戶外XD),理膚寶水有一隻全護臉部清爽防曬液有PPD33,是可以防長波UVA的那種,用了一陣子也沒有明顯變黑唷!!

停權
老S (帳號停權) 2015-06-26 13:30:27 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
哈魯麻
光奇拉媽咪 2015-08-15 20:24:40 #14F

妳可以試試看理膚寶水的全護臉部防曬液

我覺得擦起來蠻清爽 且防曬效果不錯

加上有潤色效果 氣色看起來比較好

有時候只擦這個就出門囉

mscooper
mscooper 2015-08-23 22:22:39 #15F

我覺得露得清防曬都做得不錯耶~

小人用水肌因兒童清爽、

乾濕皮膚補擦很方便,

大人用噴霧或隔離霜也很ok,

CP值跟評價都很高!

吉利媽
吉利媽 2015-08-24 21:23:59 #16F

我跟樓上很多媽咪一樣,也是噴理膚的防曬乳

不過,我只要帶DD出門,就統一噴安得利兒童防曬噴液

不會黏手,皮膚也不會悶悶不舒服

連DD都很能接受~我覺得版媽出門真的要噴防曬,才能有效防曬黑或曬傷

嚕嚕巧娃
嚕嚕巧娃 2015-08-25 23:11:53 #17F

主要是要比較擔心紫外線問題拉

畢竟曬多了對皮膚真的不好 

所以我真的出門必擦防曬啊!

我開架醫美專櫃都有買過,論清爽&防曬力最推理膚的安德利防曬噴霧

哈 一開始我是買他們家防曬液 但後來出噴霧就買噴霧比較方便 媽媽們有用的防曬推薦?_17F_img_1

不過真的很清爽 可以試試看

之前幫女兒買了理膚的安得利兒童防曬

發現擦起來蠻清爽的,所以大人跟小孩就用同一罐

按壓的噴頭定量擠出來比較好用,不像其他防曬用擠的一樣不小心會倒太多

外出去玩必擦~不會悶

芭芭比
芭芭比 2015-09-20 20:30:27 #19F

我是用理膚防曬噴霧,蠻清爽的,效果也不錯,重點是用起來很方便!!

茶樹精油
茶樹精油 2015-09-20 21:58:14 #20F

理膚的安得利清爽防曬噴液還不錯

擦起來很清爽防曬力也很夠~~

補擦也不會有黏膩感

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力