緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿貓貓
阿貓貓 2015-06-06 13:18:44 版主 590

剛剛看到ㄧ個消息,試管有補助但是限定低收和中低收

為什麼還限定啊!一般身份為什麼不行,好想抗議啊

養樂多快來!
養樂多快來! 2015-06-08 15:31:17 #1F

對呀!一般身份做試管也很辛苦也!!(很負擔的!)

期待wait~~~
潔1008 2015-06-08 18:19:43 #2F

對阿,不公平,重點不是家中收入好不好,是做試管都很貴

Nikiya芸
Nikiya芸 2015-06-08 20:19:04 #3F

戶籍在桃園的有補助兩萬喔.....不過有名額限制...

ccah
ccah 2015-06-11 10:25:59 #4F

這個補助不是每一家醫院和生殖中心都有配合喔!

建議大家要做之前,可以先打電話問一下醫院或是衛福部的窗口。

對呀, 真不公平

我做了一次試管是娘家出的錢, 因為我老公要背房貸, 萬般不願意我花錢傷身

結果失敗, 真的是傷心,傷身,又傷荷包

我打算再來一次, 這次要用自己的私房錢

如果再失敗, 就要動用婆家的錢了

這人生也太現實了吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力