緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

願意養這些應被判死刑的,請繳稅時承諾負擔他們的全部花費!!!

我個人不想要把我繳納的稅金,

養這些我覺得罪大惡極的人,

我也珍惜有人提議不該撥奪他們的人權,

不要因為我個人忿怒小家子氣的正義感,

奪去他們的生存權....

我是納稅人,

我希望我的稅金使用在國家及社會福利上,

比如建置老人之家,

兒童福利,

偏遠的孩童照顧...

但我期望讓願意負擔照料這些殺人犯的人權份子,

讓他們來照顧他們.....

讓他們來勸化他們,

不要出一張嘴,

要就拿出您的誠意,金錢來,

為了出風頭,

為了成就您個人政治前途...

不要這樣耗費一個善良的台灣!!

深深期盼納稅時多個欄位,

是否願意養這些被判死刑或無期徒刑的人,

支持照顧他們到最後!!

(原作者於 2015-06-02 13:43:30 重新編輯過)

Daphne媽媽
Daphne媽媽 2015-06-02 13:44:16 #1F

給版媽...100個讚~~~

秋水伊人
秋水伊人 2015-06-02 14:58:11 #2F

某位朋友在臉書PO道:

Q:為何要花納稅人的錢養這些犯人?

A:這些犯人根本不需要你養。

(去年受刑人作業收入破10億元⋯⋯

http://www.chinatimes.com/newspapers/20150210000156-260205

我在底下很不客氣地回:

十億看似很多,但全台受刑人數約64000人,

平均一人年產值一萬五千元。

自己摸著良心講,

你有辦法一年只用一萬五千元支付所有房租、水電、伙食費嗎?

s玲玲
s玲玲 2015-06-02 15:13:13 #3F

版媽說的很棒

而且養他們的花費並非只是包吃包住而已

還要提供設備+空間.聘僱大量人力(獄警.監所管理員...等)

此外.有時還要外聘老師幫他們上課.或是找專家來演講

種種額外的花費超乎一般人的想像

每次想到要拿善良公民的納稅錢去養這些罪大惡極的重刑犯.都深感不值

希望大家能發起.以後所有死刑犯的全數支出.都由廢死聯盟來包辦

該聯盟永遠只出一張嘴.卻不曾真正做過任何有意義的事情.總是批評東批評西.請問你們自己又做過哪些努力??

manwen
manwen 2015-06-02 15:28:35 #4F

願意養這些應被判死刑的,請繳稅時承諾負擔他們的全部花費!!!_4F_img_1

I Love ^U^
I Love ^U^ 2015-06-02 15:57:46 #5F

如果能在有稅項選擇下,我的稅金,

1.不養犯人,

2.不買武器,

3.不給貪官,

國家建設,義不容辭。

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2015-06-02 15:58:22 #6F

說這些都沒有用

沒有人站出來告訴大家 如何修改「殺童者一律死刑」

這樣子的死者才能安息

該要往這方向努力

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走