MO&TI; MA MO&TI; MA

●分享●市立聯合醫院仁愛院區的產後護理之家

  • MO&TI; MA

    MO&TI; MA

    • 0話題
    • 0粉絲

    2015-06-02 12:26:42版主

    MO&TI; MA

    來分享一下有關近期我出關的文章~

    若有媽媽們再找產後護理之家的話,可以考慮聯合醫院仁愛產後護理之家喔!

    醫院附設的產後護理之家每天會有小兒科醫生來探視寶寶,若媽咪有問題要詢問也可以問,而且醫生也很親切地回答喔!

    當然也會有婦產科醫師關心及每週中醫師的會診,看媽咪們想增奶或是改善體質都可以請中醫師幫忙!我就請中醫師幫我開泌乳茶~我要奶多多~

    專業的護理人員協助媽媽們餵母乳更加順利喔!若乳房太脹他們會先協助並教導正確的方式,每個護理人員都很溫柔及細心的照護寶寶,像在房間幫寶寶換尿布時,寶寶突然噴射尿尿,把小床都尿濕了,護理人員不慌不忙及很親切地在房間協助更換寶寶的衣服及床單等等,讓我好安心,不然我可能就直接把棉被蓋回去並推床找救兵了,而且也怕寶貝會感冒...

    營養師規劃的月子餐讓媽媽們產後吃得不怕胖又可以恢復體力,玫瑰紅棗茶好好喝!飯也很好吃喔!曾經看過官網,圖片看起來不怎樣,但是實際吃起來好吃,而且剛生完我的雙腳有水腫,還可協助依個人調整為低鹽飲食,家人若臨時想用餐也可以幫忙訂餐喔!不過當然不是吃月子餐啦!

    一天雖然5800(雜七雜八都含在內及餐費),以台北市來說我認為價格還OK。因為有些是按照坪數收費加上有些房間可能沒窗戶,這裡是每間房間都有窗戶坪數都一樣,彈性母嬰同室不強迫,也是我喜歡的一點,訪客管理也很嚴格,他們只能隔著玻璃看寶寶,不怕寶寶有直接接觸訪客的疑慮,朋友來訪也可以在大廳會客,寶寶放心的交由護理人員照護~

    在這裡也可以確實學到照護寶寶的技巧,不怕什們都不會就回家了喔!我住了20天,雖然沒有折扣,也沒有滿幾天送幾天,但花的錢很值得!

     

    金豬年帶財,好命又多金

    meiji
  • 幸福family

    莓莓寶

    • 257話題
    • 0粉絲

    2015-06-02 12:56:11 1F

    莓莓寶

    有興趣,想知道家屬先生跟老大可以留宿嗎?謝謝

    送財童子來報到

  • MO&TI; MA

    MO&TI; MA

    • 0話題
    • 0粉絲

    2015-06-02 14:54:19 2F

    MO&TI; MA

    先生是可以陪宿的喔,但大寶就必須要12歲以上才能留宿……好像是基於感染控制及怕吵到其他住房媽媽們……媽咪可以考慮看看喔!我朋友曾住的產後護理之家有讓其他媽咪們的大寶入住,但是吵到其他媽咪們休息……媽咪考慮看看,我雖然沒在意讓老大留宿的問題,但這樣在房間確實能好好休息睡一覺

    送財童子來報到

    搜更多「 護理之家免費好孕袋 」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • MO&TI; MA

    MO&TI; MA

    • 0話題
    • 0粉絲

    2015-06-02 15:07:43 3F

    MO&TI; MA

  • LittlePearl

    LittlePearl

    • 32話題
    • 0粉絲

    2015-07-09 16:56:24 4F

    LittlePearl

    我去年底也在這邊坐月子,印象非常好,護理人員、保姆和每天巡診的小兒科和婦產科醫生都非常好,雖然房間不像某些月子中心裝潢的好像飯店一樣豪華,可是醫生每天幫我檢查寶寶,我覺得很安心,有問題除了問護理人員外,醫生巡診時還能面對面直接請教醫生。

    送財童子來報到

    搜更多「 護理人員免費好孕袋 」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • JasmineHsu

    JasmineHsu

    • 0話題
    • 0粉絲

    2015-07-14 13:03:47 5F

    JasmineHsu

    我其實也蠻中意仁愛的 ,可是缺點是沒有像其他月子中心提供擦澡的薑水或大風草水 …因為我本身就非常容易筋骨痠痛跟偏頭痛 ,想趁坐月子時好好調養 …所以沒有提供中藥擦草水真的好令人猶豫 …

    送財童子來報到

  • jenny3838

    jenny3838

    • 0話題
    • 0粉絲

    2017-12-04 11:37:29 6F

    jenny3838

    來分享一下有關近期我出關的文章~若有媽媽們再找產後護理之家的話,可以考慮聯合醫院仁愛產後護理之家喔!醫院附設的產後護理之家每天會有小兒科醫生來探視寶寶,若媽咪有問題要詢問也可以問,而且醫生也很親切地回答喔!當然也會有婦產科醫師關心及每週中醫師的會診,看媽咪們想增奶或是改善體質都可以請中醫師幫忙!我就請中醫師幫我開泌乳茶~我要奶多多~專業的護理人員協助媽媽們餵母乳更加順利喔!若乳房太脹,仁愛護理會教導正確健康管理方式給媽媽安心憑證,每個護理人員都很溫柔及細心的照護寶寶,像在房間幫寶寶換尿布時,寶寶突然噴射尿尿,把小床都尿濕了,仁愛護理人員不慌不忙及很親切地在房間協助更換寶寶的衣服及床單等等,讓我好安心,不然我可能就直接把棉被蓋回去並推床找救兵了,而且也怕寶貝會感冒...營養師規劃的月子餐讓媽媽們產後吃得不怕胖又可以恢復體力,玫瑰紅棗茶好好喝!飯也很好吃喔!曾經看過官網,圖片看起來不怎樣,但是實際吃起來好吃,而且剛生完我的雙腳有水腫,還可協助依個人調整為低鹽飲食,家人若臨時想用餐也可以幫忙訂餐喔!不過當然不是吃月子餐啦!一天雖然5800(雜七雜八都含在內及餐費),以台北市來說我認為價格還OK。因為有些是按照坪數收費加上有些房間可能沒窗戶,這裡是每間房間都有窗戶坪數都一樣,彈性母嬰同室不強迫,也是我喜歡的一點,仁愛對訪客管理也很嚴格,他們只能隔著玻璃看寶寶,不怕寶寶有直接接觸訪客的疑慮,朋友來訪也可以在大廳會客,寶寶放心的交由護理人員照護~仁愛也可以確實學到照護寶寶健康的技巧,不怕什們都不會就回家了喔!我住了20天,雖然沒有折扣,也沒有滿幾天送幾天,但花的錢很值得! 

    MO&TI; MA發表於2015-06-02 12:26:42版主

    這家OK而已啦!

    送財童子來報到

adsnew_pv