桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

悅兒 賀果 產後護理之家

哩哩 LILI
哩哩 LILI 2012-09-19 14:47:37 版主 17K

我是已經下訂悅兒的媽媽,之前看了一篇關於悅兒護理人員整批出走的討論,還有私自換了月子餐合作廠商也沒通知媽媽,有點擔心不知道悅兒有沒有用心在經營?因為連部落格或是FB也都沒有在經營更新,令人有點擔心,不知道有沒有已經住過或正在住的媽媽可以分享一下目前護理人員的專業度、幫媽媽解決問題以及寶寶照顧的怎樣呢。

賀果是最近才新開幕的產後護理之家,有去參觀過,也覺得環境不錯,離捷運站非常近,月子餐也是和不錯的廠商玉膳坊合作,嬰兒房看起來寬敞又舒適,差別只在於沒有寶寶視訊及鍋爐水,不知道要不要跳槽去賀果呢,好猶豫。

於2012-09-19 15:47:53 補充發言
今天又找到了一間叫做愛兒家的,不知道有沒有媽咪住過了呢?明天要去參觀看看環境怎樣~~
哩哩 LILI
哩哩 LILI 2012-09-19 15:47:34 #1F

今天又找到了一間叫做愛兒家的,不知道有沒有媽咪住過了呢?明天要去參觀看看環境怎樣~~ (原作者於 2012-09-19 15:48:27 重新編輯過)
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-09-19 16:03:27 #2F

我一開始是簽約悅兒,但因為之前發生那些事,老公就要我找別家了 後來與賀果簽約,但悅兒我並沒有解約,就持續觀察 陸續看到一些媽媽分享,感覺還是不錯 家裡長輩也比較希望我住悅兒 1.因為交通對他們比較方便,比較近 2.有嬰兒視訊 3.我生產的地方距離悅兒很近 4.訪客可以進房(1次2位) 5.訪客時間彈性(這點看各人,有些媽咪不喜歡常被打擾,時間彈性反而不好拒絕) 6.大寶可入住(我媽媽本來要把大寶帶出國,後來計畫生變,既然大寶留在台灣,就希望至少周末能來跟我住一天,平常就我媽媽接送她去幼稚園) 基於以上理由,就選悅兒了 再確定要選悅兒前,我有和老公再度造訪 嬰兒室約6、7個baby,護士我記得有5、6個(還是4、5個) 嬰護比很好,baby的情況也看起來很優 有一個媽咪在玻璃窗看baby,她的baby五官很深,超可愛 媽咪也看起來很開心,氣色很好 月子餐部分我問了為何要換?我對好婆婆評價不佳,報紙還有說出現疑似蟑螂腳@@ 接待人員解釋是因為之前配合家傳月子餐,很多媽咪都反應不好吃 現在改成好婆婆,媽咪們都說蠻好吃的,而且送來的時候都很熱(一日三送),如果想更熱,阿姨會幫忙加熱 至於那個報導已經是幾年前了,現在已經改善了 環境上我老公也是很滿意,所以我已經決定就是悅兒囉! 賀果也是環境很優,人員也親切,只是基於以上6理由,有些不符合家人們的需求,畢竟每個人需求不同,我覺得其實兩家都很好^_^ 愛兒家我也有看過,但是10月已經沒有房了吧?還有嗎?我7月去看就說滿了耶?這家的環境與設備也很好(聽說原本不裝的嬰兒視訊也在著手安裝了) (原作者於 2012-09-19 16:10:04 重新編輯過)
哩哩 LILI
哩哩 LILI 2012-09-19 18:15:36 #3F

好像還有耶,我打算明天去看看,看網路上照片感覺不錯,不知道實際現場是怎樣,打電話去客服也都滿有耐心的,雖然折扣都說要現場才能比較詳細的談,但感覺並非價錢很硬,而且FACEBOOK也都很用心在經營。 看過悅兒和賀果後,雖然覺得賀果也不錯,但沒有鍋爐水也沒有視訊,算是一點點小缺點,房間感覺起來也沒有悅兒的小VIP大(我是訂小VIP),而且採光悅兒因為有雙面窗,床也是比一般雙人床大,感覺起來比較舒適 賀果真的要選,我也只想選擇大陽台那個,能享受充足的陽光,心情會比較好,一樣的價錢,有陽台的也都被訂光了,只是配合的御膳枋還滿喜歡那種陶磁碗的感覺(不喜歡塑膠)
哩哩 LILI
哩哩 LILI 2012-09-20 22:34:28 #4F

今天參觀了愛兒家,很喜歡嬰兒室寬敞明亮的空間,只是寶寶沐浴的時候會關窗@_@超怪的,說是不雅觀... 不過房間就真的空間不大,就走溫馨典雅路線。。採光也是有些還好有些很暗,但還滿多媽咪入住的說 走廊不知道為什麼很昏暗,也許是搭配英倫風格? 交誼廳的話,不知道為什麼一直有股很怪的味道,不知道是新裝潢的味道還是地毯發出的味道,有點像霉味,超怪的,不過折扣起來真的是還滿便宜的,所以很猶豫
anita7799
anita7799 2013-01-23 10:38:10 #5F

哩哩 LILI 媽媽~可以私下問一下價格是多少嗎? 我這星期要去看~謝謝
super mom
嘟娘 2013-06-16 20:48:53 #6F

我也想知道價格...不知道方便留言告知嗎? 先祝福媽咪的小寶貝健健康康^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招