該再一次相信避孕器嗎?

之前裝了傳統的避孕器確還是懷孕了,但胚胎萎縮周一做手術了,醫生建議改用投藥型的避孕器,但價位也比較高,我該再相信避孕器嗎?

草莓海
草莓海 2015-05-28 22:09:21 #1F

不考慮老公結紮嗎?

媽咪可上網查詢避孕器的失敗率還是比結紮高的

~兩公主的媽~
~兩公主的媽~ 2015-05-28 22:34:03 #2F

呵呵,結紮我比我老公想做,但我又怕挨刀,所以目前不在考慮內

至於老公結紮,我總覺得他總想意外來個老三,所以比不想結紮,但我怕了,所以避孕器是瞞著老公去裝的,是因為懷孕不得不讓他知道,如果再裝應該也不會讓他知道

瀞萱
瀞萱 2015-05-28 23:11:57 #3F

避孕器...應該是裝進去的時候位置跑掉了

裝好以後可以請醫生幫你照照超音波..看一下位置正不正確

adsnew
~兩公主的媽~
~兩公主的媽~ 2015-05-28 23:31:25 #4F

我之前裝傳統的裝好也有確認位置是否正確,最冤枉的是我懷孕的時候避孕器在他該在的位置上好好地都沒跑 = =,這也能懷孕是該說註定的還是我跟我老公的身體太好了  哈哈

虎馬琳
虎馬琳 2015-05-29 10:28:15 #5F

去結紮

liyliy
liyliy 2015-05-30 12:21:22 #6F

投藥型是指蜜蕊娜嗎??

我是裝這種,雖然價格比較高,但效果很好,每月也不會滴滴荅荅,

光衛生棉的錢就省回來了,

且聽說它還可以保護子宮,女人該對自己好一點的...

~兩公主的媽~
~兩公主的媽~ 2015-05-30 21:39:21 #7F

liyliy媽咪,應該是這沒錯,裝的時候會痛嗎?還有醫生也跟我說月經會變少,有的甚至一個月只有一天,這要怎麼知道有沒懷孕,醫生跟我說效果跟結?差不多,你有聽過失敗的例子嗎?謝謝

liyliy
liyliy 2015-05-30 23:04:57 #8F

裝的時候跟裝傳統型的一樣,就一般內診而已,裝完後大約半天會感覺小腹酸酸的,

我裝後的第一個月MC量蠻多的,可是第二個月開始就少很多了,

第三個月就幾乎不再用衛生棉了(只有一點點咖啡色分泌物,用護墊即可),

目前我還没聽說有意外懷孕的(因為我想來個意外,所以有期待....哈)

有次可能太忙了,量少到根本没注意,還到婦產科檢查是否有"意外",

結果....醫生馬上說這機率非常非常低,因為它是釋放黃體素,跟傳統的不一樣,叫我放心....唉

但我有同事是因為長瘜肉,有個月突然量很大,檢查才發現滑出來了,醫生說她不適合裝避孕器,

版媽可以多請教醫生喔!!

我目前裝四年了,一切正常,以前MC來時的腹痛.腰痛,現在都没有嘍~~

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2015-05-30 23:20:02 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~兩公主的媽~
~兩公主的媽~ 2015-05-30 23:31:23 #10F

哇,這麼神奇,我之前裝傳統型的裝的時候肚子很酸,裝完不舒服好幾天,但才兩年多意外就來了,可我避孕器好好的都沒跑,不過胚胎也受避孕器金屬影響所以是萎縮卵,

蜜蕊娜,醫生跟我說除非掉了,不然幾乎沒意外,必須等小產後月經來過才能裝,正在說服我老公點頭中

(原作者於 2015-05-30 23:33:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己