緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喝咖啡會加糖嗎?一天幾杯咖啡?

閒閒來去睏
閒閒來去睏 2015-05-22 21:07:35 #11F

我以前也是喝咖啡一定要加很多糖

我老公也是一直念說這樣不健康

他說牛奶就有甜,不敢黑咖啡就多加點牛奶來取代糖

有次他幫我買小7拿鐵,故意要求不加糖

我不知沒加糖,拿了喝了,發現沒想像中苦就開始練習不加糖

現在自己家裡泡濾掛咖啡,也是加一堆牛奶不加糖

現在連二合一的咖啡粉我都會嫌甜了

不過咖啡豆也有差,太差的還是會苦,像M的,我還是得加糖才喝的下

版媽可以從不加糖的拿鐵開始訓練!

(原作者於 2015-05-22 21:08:38 重新編輯過)

WEN
WEN 2015-05-22 23:57:01 #12F

會加一小匙糖

和半奶半油(HALF & HALF)

吃一點糖不會胖

加一匙糖

口感就不會太苦

但也吃不太出甜

喝咖啡是享受

當然要調到最好喝

暑假也很忙
生活淡如水 2015-05-23 05:20:55 #13F

拿美式咖啡回來,加鮮奶...也想換不加鮮奶的黑咖啡,但苦,澀,很難入口.還不如泡茶來喝.

金小米 ♥ 金小豬
金小米?金小豬 2015-05-23 08:52:31 #14F

每天喝1~2杯曼特寧 , 加光x鮮奶不加糖 ,

鮮奶若剛好用完就煮藍山, 藍山不加鮮奶就恨順口. 

感覺自己都中咖啡毒 .. 不喝很難受啊..喝咖啡會加糖嗎?一天幾杯咖啡?_14F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力