緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問跟公婆住的媽咪們 會不會有跟我一樣的煮晚餐的困擾呢?

May
May 2015-05-24 13:59:17 #21F

賢慧只能用在老公身上

妳不應該什麼事都攬在身

妳已經讓他們習慣妳要煮

記得不要太雞婆

我當初未嫁之前都會幫他們打掃家

婆婆本來就又胖又懶又骯髒,她又看到我打掃,結果她索性完全不打掃,整棟房子都是我下班或放假時打掃,當初我朋友來找我,看到這種情況,她跟我說:「妳還沒嫁,不要這樣,家事是互相的,可是都是我看到只有妳,妳全部攬在身,以後都是妳唷,妳婆婆一看就知道是那種娶媳婦全部都是媳婦的工作」

所以記得女人無才便是德這句話

賢惠是表現在老公的面前的

雨後想飛
雨後想飛 2015-05-24 20:43:39 #22F

跟公婆住一開始就不應該把煮飯的事纜下來

以後他們會理所當然的全部丟給妳弄

等哪天自己累了

日子就難過了

新科媳婦是要對公婆相敬如賓

但要知道先善待自己

愛而比
愛而比 2015-05-25 13:08:59 #23F

賢慧只能用在老公身上妳不應該什麼事都攬在身妳已經讓他們習慣妳要煮記得不要太雞婆我當初未嫁之前都會幫他們打掃家婆婆本來就又胖又懶又骯髒,她又看到我打掃,結果她索性完全不打掃,整棟房子都是我下班或放假時打掃,當初我朋友來找我,看到這種情況,她跟我說:「妳還沒嫁,不要這樣,家事是互相的,可是都是我看到只有妳,妳全部攬在身,以後都是妳唷,妳婆婆一看就知道是那種娶媳婦全部都是媳婦的工作」所以記得女人無才便是德這句話賢惠是表現在老公的面前的

May發表於2015-05-24 13:59:17

又學到一點了~女子無才便是德

媳婦做太好~公婆真的會習慣~

久了就真的以為都是媳婦要做的事

以後就真的要放寬心~因為真的沒辦法每次都把冰箱的食材處理的乾乾淨淨

adsnew
愛而比
愛而比 2015-05-25 13:16:05 #24F

跟公婆住一開始就不應該把煮飯的事纜下來以後他們會理所當然的全部丟給妳弄等哪天自己累了日子就難過了新科媳婦是要對公婆相敬如賓但要知道先善待自己

雨後想飛發表於2015-05-24 20:43:39

當初就是沒想那麼長遠~

現在才會覺得苦了~

不過從現在開始改變~應該還來得及

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走