預產期8月的孕媽 不曉得現在狀況如何....一同交流

希恩馬米
希恩馬米 2015-05-31 23:42:22 #41F

我也想加入 ID:bestcaty 謝謝??

預產8月3 是個小帥哥

由於老大才9個多月 平時只有我和他 根本沒什麼時間好好吃飯 醫生一直要我多吃點 上胎是開刀生 好怕時間到了 小帥哥體重不到啊?

依蓮兒
依蓮兒 2015-06-02 23:05:58 #42F

各位孕媽咪大家好:

我的二寶預產期8/14,是女生。

目前已30週,寶寶1300克。媽媽體重增加6?7公斤,因為從懷孕至5個月都因為噁心、孕吐、胃口不佳,所以才胖比較少(第一胎好吃好睡胖了14公斤,呵呵)

胎位自28週已轉正(寶寶有乖,希望別亂亂轉,可跟第一胎ㄧ樣足週自然產)

我的LINE ID : elaineliu23

歡迎把我加入!????

依蓮兒
依蓮兒 2015-06-02 23:08:47 #43F

希恩媽咪:

若要增加體重,好像可以補充高熱量/高營養的食物,我有朋友之前是因為安胎怕寶寶體重不足,所以她拼命喝酪梨牛奶喔,但也要不怕酪梨味道就是了,給你參考。

(原作者於 2015-06-02 23:11:27 重新編輯過)

甲級流氓
甲級流氓 2015-06-03 11:20:03 #44F

鄭媽媽 請問30天份珍珠粉怎麼賣呢?

ANNA24
ANNA24 2015-06-03 12:26:42 #45F

HELLO~大家好,我目前29W+3D 預產期8∕18 是小美女,

我目前體重增加不到6公斤,寶寶一切良好,也很乖,最近都有讓媽咪我一覺到天亮....

喵喵
喵喵 2015-06-04 20:21:51 #46F

我是第二胎,預產期8/10,是男寶

姊姊現在小一,隔遠點希望姊姊可以幫忙照顧

而且繳學費也可以壓力小一點。

目前產檢大致正常,不過上次有被醫生說羊水偏少

這週有注意了,希望下次產檢可以恢復回來

鄭寶寶
鄭寶寶 2015-06-04 23:23:58 #47F

44樓甲級流氓: 請問妳說的鄭媽媽是我嗎?

30天珍珠粉我不知道,我是一次買300包隨身包。

媃媃
媃媃 2015-06-09 01:35:48 #48F

目前,29+1,預產期8/24,男寶,

28+4產檢,寶寶1098g,媽媽胖3.5kg,

希望也能有機會加入,Line ID :yungchieh

翻滾吧~林寶寶~~
Venice chen 2015-06-09 11:32:44 #49F

各位媽咪們

我29w+2d 寶寶1400公克 女寶寶 第一胎~

預產期8/16

上禮拜產檢

醫生說寶寶的頭轉下來了~

基本上就不會變了

這是一件可喜的事

因為腹部下面很酸不痛

現在要開始走路運動

以便生產時能自然順產

問了醫生

醫生叫我要用托腹帶

我也有去買了

結果發現走路完

更酸~"~

唉~

真不知如何改善...

不知道有媽咪有跟我一樣的情況嗎?

希望有機會加入~line id : PDLQE1UVV

(原作者於 2015-06-09 11:33:24 重新編輯過)

鄭寶寶
鄭寶寶 2015-06-13 00:32:31 #50F

抱歉,換了手機,就都不見了。麻煩加我加我!

順便換ID: bigmama598

(原作者於 2015-06-13 00:34:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過