預產期8月的孕媽 不曉得現在狀況如何....一同交流

FB-蔡翔如
FB-蔡翔如 2015-05-26 15:19:36 #21F

目前28週+2 預產期8/16是女寶寶 感覺腰很酸 其他都還ok啦 line ld :qq720514

加油!
加油! 2015-05-26 15:20:34 #22F

To小婕媽咪:我已將您加入Line群組了。

歡迎大家分享心情,互相鼓勵喔。

小囡寶貝
難過的媽媽 2015-05-26 16:11:41 #23F

To小婕媽咪:我已將您加入Line群組了。歡迎大家分享心情,互相鼓勵喔。

加油!發表於2015-05-26 15:20:34

媽咪妳好 我有去你家留言 LINE麻煩你加入我喔...

加油!
加油! 2015-05-26 17:55:33 #24F

To翔如媽咪:我已將您加入Line群組了。

To難過的媽媽:我要在哪看留言?我對功能還不太熟。

candy16828
candy16828 2015-05-26 21:48:50 #25F

目前29+2,預產期8/9是個活潑好動的男寶寶^^

LINE ID:candy813928

Qstart
Qstart 2015-05-27 08:39:56 #26F

大家好

我預產期是8月底,每次產檢醫生都說我肚子硬硬的,要多休息

不過最近有同事離職,變成要做兩人事情

肚子硬的情形好像更頻繁一點,但是硬一下下就會好了

請問宮縮到甚麼情況需要趕快去醫院呢?

很怕會提前生

我的line: qstart73  有群組媽咪幫我加一下, 謝謝

巧顆立蛋糕
巧顆立蛋糕 2015-05-27 09:38:10 #27F

我預產期8/8,目前邁入第30周,胖了十公斤,是男寶,28周超音波時1250克,

醫生說頭圍28周,肚子大四天,腳也比較長(整個像爸爸身材XD)

我還在上班,要搭捷運, 有時走久或站久肚子就會緊緊硬硬

有在用托腹帶,發現綁著真的覺得肚子比較不會重,所以現在幾乎都綁一整天到下班!

還有10周就要生了,這是我第一胎,心情好緊張喔!

小囡寶貝
難過的媽媽 2015-05-27 09:47:10 #28F

To翔如媽咪:我已將您加入Line群組了。To難過的媽媽:我要在哪看留言?我對功能還不太熟。

加油!發表於2015-05-26 17:55:33

媽咪 你要先點進去你自己家裡網址 然後有個留言板 點進去就看的到嚕...你試試看!或是你LINE給我  我先加你也可以喔~

(原作者於 2015-05-27 09:47:58 重新編輯過)

加油!
加油! 2015-05-27 12:53:10 #29F

To阿諾、Qstart、楊小姐:我已將您們加入Line群組了,歡迎。

阿霏的小蝴蝶
阿霏的小蝴蝶 2015-05-27 14:58:38 #30F

To 加油

我的糖尿病是之前就有的,不是妊娠糖尿。

胖7公斤,應該是我在懷孕之前就有在控制體重,午晚餐幾乎不吃澱粉,懷孕後也還維持這習慣,所以胖的還算在可以接受的範圍內。

加上,我平常都要記錄血糖,我順便也將飲食內容也記錄下來,還有每天早上空腹量體重,所以,我大概知道要避開哪些地雷食物(例如,晚上睡前不要吃麵包,隔天一量胖超多的....)。

但是,難免都會有嘴饞多吃的時候,因此,大概4-5個月左右開始,只要沒下雨,晚上我都會跟老公去散步走操場。這樣對於維持體重跟小減重都有幫助。

我的id : soj713

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過