緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問植入第十天D12的身體狀況

今天是從取卵D0到現在的D12(植入第十天)

胸部原本在植入隔天就不再脹痛

在D10(植入第八天)乳頭突然刺痛凸起

D11~D12除了乳頭凸起外,胸部也開始脹痛

腹部從植入後一直都有月經快來的感覺

這兩天腹部悶痛感覺更多了,連側身躺都不舒服

請問這些狀況是正常的嗎?

有媽媽跟我是一樣的感覺嗎?

我是禮拜三22號開獎,實在有點即期待又怕受傷害

萌豆
萌豆 2014-01-20 23:22:10 #1F

我13號植入,前三天肚子漲不舒服,而且挑食沒胃口,第四天基本一切正常了,我24號開獎

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-01-21 09:22:20 #2F

我也22號開獎~我到現在都沒任何症狀=_=

慘~~

萌豆
萌豆 2014-01-21 09:55:23 #3F

媽媽們,我昨天開始,下面會流水出來捏沒其它不適,怕怕

Nami
期待我的寶 2014-01-21 12:54:26 #4F

沒有症狀的話有的很像每個人身體反影不同.......

但自從植入後,痛感似乎特別敏感

一有哪兒不舒服就會很敏銳.....

寶寶咩哈哈 我們明天都要開獎了 我好緊張.....想偷跑又無奈沒勇氣.......

媽媽是在哪兒看診的呢??

我們一定都可以成功的^^

分泌物聽我們生殖醫學中心說只要不是鮮紅色的血就好了

如果不舒服我都會補打一隻黃體油針....當打心安的

閃閃魚
閃閃魚 2014-01-21 14:40:11 #5F

我28號開奬 開始打針以後胸部就開始脹 今天植入d8天了 甚麼感覺都沒有了 擔心到晚上都睡不好 希望寶寶留在肚子里不要亂跑  祝我們有好消息

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-01-21 18:55:11 #6F

前幾天偷跑一條線~所以我比較期待有沒有凍胚!哈哈

祝你明天好孕囉!加油!!

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-01-21 19:00:18 #7F

我在台中看診的~~醫生沒開黃體油針給我

所以我從植入不安到偷跑就放著給它爛了=_=

之前吃黃體素身體都熱轟轟,

但是他這次開給我的藥沒啥感覺,也只叫我吃黃體素跟塞快孕隆而已~還有中間有打一隻hcg針

分泌物我都是流快孕隆耶@@

大家一起加油@0@祝你們成功

斯維琪
斯維琪 2014-01-29 13:43:49 #8F

第一次試管植入3顆新鮮胚胎中1,生了一個大寶9個月了。

植入後除了吃飯、洗澡,大部份都窩在床上玩ipad或看電視,

症狀:只有胸部會痛,完全沒有其他症狀唷。喝雞精、牛奶。

第10天開始驗到淡淡的線。

第二次凍胚植入4顆,昨天回診也驗孕成功了。

不同的是這次完全沒有時間臥床,因為自己一個人帶大寶,需要煮飯、手洗寶寶衣服,偶爾還要抱著大寶10kg, 彎腰、蹲下全都有。不時還會被大寶壓肚子 。

症狀:完全沒有症狀,連胸痛都沒有。  吃山藥和低糖豆漿。

所以兩次試管心得就是:

1.植入後沒有症狀也可能會成功。

2.植入後最好多休息,但若沒時間臥床休息、不小心出力都別太在意,也是有可能成功。

3.老公正向支持是王道。等待開獎時,他每天都洗腦我放輕鬆、會成功。

最後希望全部和我一樣最辛苦、最努力的試管媽媽,老天爺都能保佑,生下心愛的寶寶!

To斯維期媽媽 我有私訊給你,麻煩你啦

Nami
期待我的寶 2014-01-29 18:04:44 #10F

我有不能說的秘密囉請問植入第十天D12的身體狀況_10F_img_1請問植入第十天D12的身體狀況_10F_img_2

今天D22

早上有點流血趕快去大醫院看婦產科

原本是2月7號要回去照心跳

但是今天醫生幫我照肚子有看到小胚胎囉

沒想到第一次跟我寶貝見面是因為我不舒服去看醫生才看到他/她

這種感覺真的好奇妙.......

大家都要加油唷!!!!!!

話說開獎後更是要小心的把寶寶照顧好好好安胎唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力