請推薦台南奇美的婦產科醫生 預產期8月

julieroddick
julieroddick 2013-03-07 11:05:47 版主 704

因為工作現在在台北的診所檢查

大約7月初會開始請假回台南待產

不知道大概什麼時候開始台南台北一起產檢會比較適合呢?

希望在離家近的奇美生

之前我弟15年前是讓林鏡川醫師接生

但由於15年後林醫生可能是個老醫生

媽媽有點小不放心

(其實我也不知道他不放心什麼 經驗老道不好嗎 @@")

想問有媽咪給林醫生接生過嗎 ?

還是哪個醫生比較推薦?

謝謝媽咪回答囉~

yheng
yheng 2013-03-16 05:16:47 #1F

我兩胎都是林鏡川接生 小妹也才剛給他接生
bosun麻麻
bosun麻麻 2013-03-16 23:21:07 #2F

我有給他看過他不會很老呀
Mya Chen
Mya Chen 2013-03-20 15:25:06 #3F

我上星期有去上奇美的媽媽 主任陳勝咸 感覺不錯 你可以去看看 因為我打算下一次產檢去看看
RENEW
RENEW 2013-03-21 22:54:13 #4F

我朋友也是給主任陳勝咸 第一胎是給他接生 目前第二胎也是給他看喔 據說醫生是很親切
20003688 2013-03-22 10:49:23 #5F

林彥昇醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過