預產期8月的孕媽 不曉得現在狀況如何....一同交流

阿霏的小蝴蝶
阿霏的小蝴蝶 2015-05-27 15:25:47 #31F

鈣的問題,我的醫生說,有抽筋再吃,沒抽筋就不用吃。

他也是叫我去買挺*,不過,我之前已經有買一罐好市多的鈣片(碳酸鈣),跟挺*的成分一樣,我想說吃完再買吧~ 免得浪費。

28週,頭在上面,醫生說沒關係... 還沒接近預產期,胎位不是那麼重要,寶寶每天在肚子裡轉來轉去的,沒關係~

Happy寶貝
Happy寶貝 2015-05-27 15:33:20 #32F

我的line id:shero1117

滿29週了,等明天產檢再跟大家分享,

昨天肚子也是一直緊、蹦,搞得很想衝去找醫生,

寶寶一整個超活潑給我回應,所以我想應該沒事,一直說服自己沒事,

後來晚上回家躺著休息就有Q軟了,決定再觀察,所以還是決定週四再照原本掛號的去產檢,

被最近的新聞嚇到,一點怪怪的都很擔心~~~

yvonneyang
yvonneyang 2015-05-28 08:37:56 #33F

我預產期是8/26,27週了吧!!看每個媽媽體重都控制的很好,我體重增加了有9公斤了吧....淚,而且大腿小腿都很明顯水腫,好煩呀!!有媽媽跟我一樣會水腫嗎??要怎麼減輕這種症狀呢??而且懷孕後都覺得吃東西都沒有味道,一直喜歡吃些重口味的東西!!

我的ID:yvonneone

Dear Joyce
Dear Joyce 2015-05-28 14:56:13 #34F

大家好~

我最近才加入這裡的討論區

目前我29週懷的是男寶

昨天產檢寶寶已經1700公克

這個寶寶是第三胎了

跟第一胎的姊姊差了13歲和第二胎哥哥差了12歲

姐姐出生體重3615

哥哥出生3800多

兩胎都是自然產

這胎我有點怕會破4000

前兩胎太貪吃體重增加都超過14公斤

這胎前期孕吐以及後期胃酸逆流

好險體重只增加了6公斤

產檢醫生似乎還是覺得我有機會自然產

當然我也是以自然產為優先

因為恢復得快也不必煩惱剖腹傷口的照料

但前兩胎生產可能也因為不會照顧自己留下了輕微漏尿的後遺症

怕這次的自然產拉扯會讓自己的隱疾雪上加霜

兩難啊~

豬媽媽羊寶寶
豬媽媽羊寶寶 2015-05-28 18:21:24 #35F

嗨!大家好

剛滿28週

男寶

預產8/17

目前胖六公斤,但是不知道寶寶多大

(大醫院產檢,還沒照超音波

有媽媽跟我一樣ㄧ進入後期體力直線下滑嗎?

一下下就累了......(還是媽媽年紀大的關係囧

(原作者於 2015-05-28 18:28:31 重新編輯過)

閔恩恩
閔恩恩 2015-05-28 19:05:29 #36F

哈囉~

我預產是8/25.目前27周.是男寶.

前天去看是1100g,媽媽胖了6kg.

除了情緒有些不穩定,(一直說服自己是天氣熱,又加上賀爾蒙因素)

其餘都不錯.

希望大家順利度過孕後期.

vera79351
vera79351 2015-05-29 08:19:54 #37F

Hello~大家好!目前27週,女寶,預產期:8/27,最近晚上睡覺不管左躺右躺都難以入眠,如果正躺又會有宮縮的感覺,越是後期越容易腰酸,快睡著之際又被無敵劈靂腳踹醒,現在只能每天跟她呼喊,乖乖的能讓我睡著?嗚?

我也想加入群組,麻煩媽咪協助加入嚕?謝謝您!

ID: vera79351

小囡寶貝
難過的媽媽 2015-05-29 08:55:16 #38F

Hello~大家好!目前27週,女寶,預產期:8/27,最近晚上睡覺不管左躺右躺都難以入眠,如果正躺又會有宮縮的感覺,越是後期越容易腰酸,快睡著之際又被無敵劈靂腳踹醒,現在只能每天跟她呼喊,乖乖的能讓我睡著?嗚?我也想加入群組,麻煩媽咪協助加入嚕?謝謝您!ID: vera79351

vera79351發表於2015-05-29 08:19:54

媽咪妳好 我已經幫忙加入你到群組嚕....

妙妞媽
妙妞媽 2015-05-31 12:58:57 #39F

哈囉~

我預產期8/29,剛滿27週,女寶寶 

我到目前為止胖2公斤,但後期應該會胖得快一點

也希望加入line群組跟同期媽咪們交流,謝謝

ID: manonhu 

天賜好孕
天賜好孕 2015-05-31 22:58:28 #40F

28週~1390g

醫生說太大

好擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己