doggy961
doggy961 2015-08-25 18:45:18 #11F

我覺得是那朋友的問題,都成人結婚了,出去玩還一定得要大家一起走,真像小朋友。如果想要一起走,版主提出要各自行動的時候,直接反應說想一起行動就好啦,也不直接說,過了半個月才把人家男友約出來抱怨,真是有夠像國小學生,黏踢踢的,也像八婆,當面不敢講,私下又來說人壞話,他男友也有問題,要是我朋友私下跟我埋怨我女友的這種小事+往事,我會笑笑跟他說,她沒那個意思啦,然後疏遠這個朋友,這種雞腸小肚,又愛說小話的人我受不了

Power Mom
Power Mom 2015-08-25 20:58:57 #12F

原來男友朋友對你的評價比你和男友的感情還重要?!看來你們的確不適合結婚,你還不夠成熟。

大眼蛙蛙兒
嘎比虎 2015-08-26 08:34:53 #13F

真正愛妳的男人結了婚心思都會在老婆跟小孩身上

像我老公就是典型的例子

他也有很要好1.20年的好麻吉

但是自從和我交往、結婚後他的重心都是在我身上

和麻吉吃飯屈指可數,更不用說出去玩了

所以不用因為男友的好朋友而斷了你們的感情

這是兩回事,且也不衝突

再說你男友的好朋友也都有家庭了

各自都有各自的事要忙

要聚也是有限,時間上會很難橋

大不了就是有聚會妳都不要參加就好

但是我會很在意老公是挺妳還是朋友

這很重要!!

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-08-26 12:09:43 #14F

Oh, I hate that I can only type English while staying in the hotel.

No, I will simply choose not to marry because I want to be with him only.

(原作者於 2015-08-26 12:11:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過