寶寶開始好動跑來跑去嗎?留言分享拉拉褲最方便的點是什麼?抽正貨尿布喔!

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2015-05-18 14:06:29 #31F

輕鬆一拉就穿上...

真的很方便,不用擔心小朋友翻來翻去不配合,就像穿內褲一樣,輕鬆穿,真方便.

clinical2004
clinical2004 2015-05-18 14:13:32 #32F

小朋友晚上睡覺時,會翻來翻去,有時候也會不小心用手解開黏貼型尿布的貼條,這時候幫寶適特級棉柔拉拉褲就很好用,可以讓爸媽和寶寶一覺到天亮,不用擔心半夜寶貝的尿布鬆脫而要換洗床單的問題。

雅雯雯
恬茵 2015-05-18 14:55:12 #33F

拉拉褲最方便的點是在外出家裡時可輕鬆穿上不怕小孩翻來翻去!!

Jeng kuku
鄭kuku 2015-05-18 15:39:29 #34F

拉拉褲最方便的點是在外出時可輕輕鬆鬆穿上

出去玩不用特地找地方躺著換尿布

kitehung
kitehung 2015-05-18 16:55:36 #36F

坐車出遠門時拉拉褲是最方便的了

不需要躺著換

拉下拉上一次ok

不會氣得七竅生煙

413341J
413341J 2015-05-18 17:07:55 #37F

我寶寶目前1Y1M 現在已經不躺著換尿布了 趟下去就要爬起來 需要玩具吸引他等等 真的很難換 使用拉拉褲 就可以站著換 他就不會再尖叫了 一直要爬起來的動作 站著換 輕輕鬆鬆呢~

*Alexia*
cc_小噗媽 2015-05-18 17:34:08 #38F

最最方便的點就是在外面不必特別找尿布台一定要寶寶躺下換尿布,

而且寶寶想要繼續玩,才不想躺下呢,穿拉拉褲可以節省不少換尿布的時間。

穿拉拉褲就像小內褲一樣方便,而且比較舒服,也不會有沒包好的問題!

開始給寶寶穿拉拉褲以後,她自己也開始慢慢學會穿及脫褲,有覺得自己長大了的感覺呢~

筱洛
筱洛 2015-05-18 21:08:10 #39F

快速更換尿布 輕輕一拉就搞定了~

淇太
淇太 2015-05-18 21:17:28 #40F

有時帶出門 就是沒有尿布檯

在車上也沒法換 因為我們裝二個安全座椅

所以這時就是拉拉褲最便利

站著穿就能輕鬆換好 

更換也方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己