寶寶開始好動跑來跑去嗎?留言分享拉拉褲最方便的點是什麼?抽正貨尿布喔!

小BIBO
小BIBO 2015-05-18 12:12:29 #21F

我有兩個寶寶,從新生兒出生開始就是使用幫寶適的尿布,

以下是我家寶寶親身使用幫寶適拉拉褲的心得:

1.拉拉褲的版型合身,腰圍的彈性很大,

很適合我家大肚子&大腿粗的寶寶穿,

就連寶寶吃飽後,肚子鼓起來,也完全不會有勒痕喔!

2.我家寶寶有喝睡前奶的習慣,使用輕鬆穿,吸收力很強,

可以一夜到天亮沒問題,不漏尿

3.我們常常出外去玩,在車上狹小的空間,也可以很輕鬆的站著換尿布

4.版型兩腿間合身,寶寶在公園小跑步,活動自如,

從背後看到寶寶的腿型活動真的很俐落

5.尿褲的圖案很討喜可愛

6.尿褲是日本製,日本進口雖然價格比市面上的尿布貴一點,

但一分錢一分貨,不會紅屁股,尿布表面乾爽不回滲,材質用料品質好

7.以前用黏貼式的每次換尿布都手忙腳亂,褲型是很好的選擇,

連家裡的長輩都覺得很好用,不用追著寶寶換尿布了,

3秒就可以輕鬆穿上去

8.嗯嗯臭臭的時後,褲型設計很棒,只要輕輕從兩側撕開,

再用附上的膠條捲起來包覆就ok

9.今年夏天預備要戒尿布,褲型可以訓練寶寶自行穿脫,

很方便寶寶戒尿布用

以上心得分享給BBH的媽咪參考,

給好動&學步寶寶使用褲型尿布的便利性 ^0^

aping8314
aping8314 2015-05-18 12:19:41 #22F

拉拉褲最方便的地方就是外出時可以輕鬆穿上~

applepiemom
applepiemom 2015-05-18 12:58:51 #23F

拉拉褲最方便就是一拉就穿上,帶小寶貝出門換尿布就不會手忙腳亂。

換完尿布又可以跟其他小朋友去玩了~

努力打拼中
努力打拼中 2015-05-18 13:02:07 #24F

寶貝會站了之後,就不用願意乖乖躺著換尿布,這時候幫寶適"特級棉柔拉拉褲"就很方便,只要輕輕一拉就穿上,外出或在家都適用哦!

其實我剛開始用時,覺得穿時真的很方便,

但笨笨的,不會脫寶寶開始好動跑來跑去嗎?留言分享拉拉褲最方便的點是什麼?抽正貨尿布喔!_25F_img_1,現在想起來真糗。

點點果糖
點點果糖 2015-05-18 13:21:54 #26F

拉拉褲的特點就是可以讓現在超愛跑來跑去不乖乖躺著換尿布的寶貝輕鬆一拉就穿上!!!!!!!!!!!!!!!

再也不用跟寶寶抗戰了= =~每次換個尿布都滿頭汗...

而且現階段的寶寶很愛模仿大人穿褲子~所以穿拉拉褲都會很乖!!自己抬腳+換腳XD

我家寶寶肚子很圓~~腿褲很多肉!很多尿布都比同體重的要用大一size~就怕勒到寶寶腰和腿不舒服~

但是拉拉褲有360度彈力貼身的腰圍~無論寶寶怎麼動~都不會有紅紅勒痕!

材質不僅柔軟也很透氣!讓寶寶舒服開心一整天!

選我選我^Q^ 我要XL的~

Jason0516
Jason0516 2015-05-18 13:24:43 #27F

小朋友會站以後根本不喜歡乖乖躺著換布布了,這時候拉拉褲就是方便,換布布像穿褲子一樣拉上去就好了,重要的是外出時找不到廁所換尿布,使用拉拉褲也超方便的,最重要的戒尿布前穿拉拉褲更可以讓寶貝習慣自己脫尿布坐馬桶,慢慢變成小大人了~

聰呈
丫聰媽 2015-05-18 13:27:07 #28F

拉拉褲最方便的是換尿布像穿褲子一樣拉上去就好了,外出時找不到廁所換尿布,使用拉拉褲也很方便,不用擔心找不到換尿台。

★趴趴熊★
趴趴熊 ㄉ媽 2015-05-18 13:36:27 #29F

我家趴趴熊一歲五個月,現在很好動,每次換個尿布都好難換,黏好一邊另一邊又被拉起來了

用幫寶適"特級棉柔拉拉褲一穿就好,在外面也比較方便,不怕外面髒又要躺著換

我要L

(原作者於 2015-05-18 13:39:21 重新編輯過)

manwen
manwen 2015-05-18 13:42:59 #30F

一拉就穿上,寶貝也可以自己穿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走