緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
emilysno1
emilysno1 2015-05-14 22:42:55 版主 9334

老公屬狗

我屬虎

寶屬羊

看網路都說屬羊的不好,尤其農曆12月,2016預產期1月中,和和我們夫妻不合

越看越心荒

~*kiki*~
~*kiki*~ 2015-05-14 22:58:05 #1F

寶寶已經在你肚子裏了就不要在想不好的了,不然只會徒增煩惱。

不過你應該是容易懷孕的體質吧,像我這種不容易懷孕的,能有寶寶就感謝老天了,什麼屬相星座的根本完全不會在乎了。

還有,我勸你如果以後寶寶生下來有什?不順心的,可千萬不要往和父母不和的方面想哦,沒有人是天生的父母,所以帶寶寶當然一定會有不順心的時候那和屬相相沖完全沒有關繫。

翰翰&小皮的媽
翰翰&小皮的媽 2015-05-14 22:59:45 #2F

媽媽我屬牛,上一胎在2015一月小產!現在又懷?預產期在2016/1月?我也怕怕的!不知道是不是屬牛屬羊不合!

不過既然又懷上了,就接受吧!

imsmellyfish
imsmellyfish 2015-05-14 23:18:58 #3F

把那個當作參考就好了,

我老公屬龍

我屬猴

我女兒屬馬

民俗學上算跟父母的生肖相剋

現在不也都好好的,夫妻感情一樣好,小孩子又健康

版媽想多了啦!

(原作者於 2015-05-14 23:19:39 重新編輯過)

阿棉兒
ady2327 2015-05-14 23:43:37 #4F

上次有babyhome媽咪分享姓氏和生肖發生的情況與我們的很像,所以我們只有猴寶寶和我們合的,明年如果沒懷孕之後要等四年,只能說有最好,沒有也只能說隨緣!!!

飲joy
飲joy 2015-05-15 00:53:00 #5F

版媽會不會搞錯了?!

虎跟猴才是大犯沖(親身經歷,準確度100%),而且虎跟狗很合唷!

狗和羊也還好吧~和羊犯沖的是牛.

所以版媽安心啦!我屬虎我妹屬狗我老公屬牛,關於生肖我最近研究的可多了,不可能記錯或搞錯.(因為我要避開猴寶,所以只能明年四月後懷孕)

MercyHanna
MercyHanna 2015-05-15 01:26:20 #6F

這個根本不是很準

準的話也是剛好而已 一切不過是統計

我, 我媽跟我弟是三合的生肖 猴龍鼠

但是我跟我弟從小吵到大 也沒有多合

我爸屬虎 我屬猴 說很不合 但我跟我爸反而很合

為了這種事情煩惱 沒必要

Operanyc
Operanyc 2015-05-15 05:46:36 #7F

不要迷信.....

emilysno1
emilysno1 2015-05-15 08:01:20 #8F

謝謝各位媽媽們

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-05-15 13:32:03 #9F

父 母生肖與小孩生肖_9F_img_1

fifi loves kids
fifi loves kids 2015-05-15 13:32:09 #10F

如果生的孩子不好養 千萬不要怪東怪西 怪生肖

八成是遺傳跟教育的問題

如果自己有很多壞習慣 怪脾氣 活了幾十年也改不了

那是很容易 透過後天跟先天傳給小孩子的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走