還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮

RURU媽咪 ~
RURU媽咪 ~ 2015-06-11 08:54:36 #141F

我要投給牙姊他娘

因為他說:當私密肌膚黏膜的pH值維持在酸性時,就會形成一道防護膜,隔絕細菌的感染"的這句話很有道理

jessica.T
jessica.T 2015-06-11 10:18:59 #142F

我要投給牙姊她娘,因為她的文中提到如下,我覺得很讚!

當私密肌膚黏膜的pH值維持在酸性時,就會形成一道防護膜,隔絕細菌的感染

BUT這道防護膜非常脆弱,很容易受到皂鹼與化學成分所破壞,造成私密肌會搔癢

及異味哦!!!

小BIBO
小BIBO 2015-06-11 10:31:33 #143F

我要投給詠宸媽咪】

因為詠宸媽咪】文中詳細的敘述女人的私密處是弱酸性的觀念,

所以不能用一般的弱鹼性或是中性沐浴乳一瓶洗到底,

這樣很容易讓私密處越洗越脆弱,反而容易增加感染的機會,

我目前也是使用賽吉兒菁萃潔浴凝露

我有購買兩種,

一般型是平常清潔使用,

加強型是MC來時或是輕度感染不舒服時使用,

私密處的清潔和保養對女人是非常重要的,

所以家裡有女兒的,一定要從小灌輸正確的清潔保養觀念,

賽吉兒菁萃潔浴凝露成分非常天然,

清潔私密處後,溫和不刺激,

用量也非常省,

現在正是悶熱的夏天 ,

尤其是MC來,

私密處真的很不舒服,

所以我的日常清潔絕對不能缺少賽吉兒菁萃潔浴凝露,

賽吉兒菁萃潔浴凝露很值得推薦給每個女生清潔保養不錯的選擇

勳寶貝的麻麻
勳寶貝的麻麻 2015-06-11 23:03:51 #144F

我要投給【牙姐她娘】~

文中她有提到私密肌膚黏膜的pH值維持在酸性時,就會形成一道防護膜,隔絕細菌的感染~

這個對女生真的很重要,分享的很好,

小嗆咪
小嗆咪 2015-06-12 01:23:56 #145F

我要投給牙姊她娘,因為她的文中提到如下,我覺得很讚!

當私密肌膚黏膜的pH值維持在酸性時,就會形成一道防護膜,隔絕細菌的感染

BUT這道防護膜非常脆弱,很容易受到皂鹼與化學成分所破壞,造成私密肌會搔癢

及異味哦!!!

sylvia777
sylvia777 2015-06-12 07:08:10 #146F

我要投給【詠宸媽咪】~

因為【詠宸媽咪的體驗文中,提到如果身體狀況差些 抵抗力不夠時 ,就容易感染或發炎了   

所以  用對清潔產品真的很重要  因為不只清潔  還能同時保養吶!!!】 

紫海芋
紫海芋 2015-06-12 10:33:44 #147F

我要投給【詠宸媽咪】

因為媽咪文中有提到一般沐浴乳不是弱鹼性不然就是中性,私密肌隨時可能會受到傷害,所以使用賽吉兒菁萃潔浴凝露,不只能清潔還能同時保養私密肌

ㄚ薪
ㄚ薪 2015-06-12 13:14:58 #148F

我要投給牙姊他娘

寫得很詳細!!

carichen
carichen 2015-06-12 16:00:54 #149F

我要選:【牙姐她娘】

因為透過她的介紹,讓我了解原來一般沐浴乳的鹼性,會讓「妹妹」脆弱不堪,所以,保護私密肌就要用弱酸性的產品~~

蘋果白白
蘋果白白 2015-06-12 16:22:04 #150F

我要投給【牙姐她娘】

因為她在體驗章中有提到,

當私密肌膚黏膜的pH值維持在酸性時,就會形成一道防護膜,隔絕細菌的感染~~~但是這道防護膜非常脆弱,很容易受到皂鹼與化學成分所破壞,造成私密肌會搔癢及異味哦!!!

以前都只知道用一般的沐浴乳洗全身~不知道私密處其實要用專用的沐浴乳啊!!!因為一般沐浴乳的鹼性,會讓「妹妹」脆弱不堪,所以,保護私密肌就要用弱酸性的『賽吉兒菁萃潔浴凝露』作好酸平衡、調理、潔淨,全面提升防護力~還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_150F_img_1

賽吉兒真的是貼女性的產品,而且做保養,真的是要從小做起,保養好私密肌膚,真的很重要呦~讓我們大家一起溫柔的保護好我們的私密肌膚吧!!!還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_150F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力