求救!!幼稚園說明天要打扮媽咪造型

涵涵涵涵
涵涵涵涵 2015-05-07 19:32:54 版主 453

天哪

幼稚園說明天要給小孩打扮最美麗的媽咪造型

可偏偏我老二是男生

老大雖是女生

但現在已經小四

小時候的衣服大部分都送人了

請問怎妝扮呀

目前只想到拿姐姐的髮箍

但這跟媽咪又沾不上邊 暈

求救!!請教有啥好辦法呀

謝謝

安燁媽咪
賊婆的媽 2015-05-07 21:02:59 #1F

有的畫畫衣像廚房圍巾,如果用那個咧?!

再加媽咪你說的髮箍呢?!

我覺得小男生不會想穿女孩的衣服耶~

zzzchen
zzzchen 2015-05-07 23:39:52 #2F

鍋子+鏟子+圍裙

對我而言,在廚房裡面忙著煮飯菜的媽咪是最漂亮的

Operanyc
Operanyc 2015-05-08 00:41:17 #3F

不太懂,是小男生要打扮成媽媽的造型嗎?如果是這樣我不太能接受(把男生裝扮成女生)。

就穿運動服就好了,畢竟媽媽在家也是常常穿運動服啊<--鬼扯來應付老師奇怪的要求,但老師之後應該會被我質疑。

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-05-08 09:33:42 #4F

這老師真是粗飽太鹹,

帶一顆球塞在肚子裡應付她就好。

猴子娘
猴子娘 2015-05-08 09:51:32 #5F

你兒子有超人之類的裝備嗎

就這樣穿去吧

當我有小孩後覺得 媽媽都是超人來的XD

s玲玲
s玲玲 2015-05-08 10:51:03 #6F

太奇怪了吧!

為何要把男生打扮成女性造型?

難道該校父親節時.女生也一律裝扮成男性嗎??

蔡言
蔡言 2015-05-08 10:57:47 #7F

這老師真是粗飽太鹹, 帶一顆球塞在肚子裡應付她就好。

喵叩顯現發表於2015-05-08 09:33:42

我笑了求救!!幼稚園說明天要打扮媽咪造型_7F_img_1

Nellyyyy
落雨 2015-05-08 11:13:30 #8F

你兒子有超人之類的裝備嗎 就這樣穿去吧 當我有小孩後覺得 媽媽都是超人來的XD

猴子娘發表於2015-05-08 09:51:32

這個主意不錯吔~~

求救!!幼稚園說明天要打扮媽咪造型_8F_img_1

Power Mom
Power Mom 2015-05-08 13:08:25 #9F

百變金剛也可以,或是魔法裝,

變型金剛理論:媽媽個個都是身經百戰,金剛不倒的,是孩子的最佳守護者。

魔法裝:當媽媽的都是魔法師,可以千變萬化,孩子需要什麼總是能變出來,可以變出ㄧ桌好菜或是把亂糟糟的房間變乾淨,各式各樣的問題都難不倒媽媽。

我兒子他們每年都有裝扮

但只是要求帶一件媽媽的衣服

然後學校準備枕頭假髮拍張照就這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過