KameKameHa
EmmaShih 2015-05-08 11:23:06 #11F

to 恩嘉小貝比

恭喜!!!

嚴零零
嚴零零 2015-05-08 15:26:53 #12F

我覺的是耶,我家DD也是還沒確定性別時就會說媽媽要生妹妹了,

當時只是以為他吵著想要一個妹妹而已!

JeanJean
JeanJean 2015-05-09 05:30:43 #13F

神奇!

adsnew
肆豚兒
肆豚兒 2015-05-09 22:09:57 #14F

懷孕4m還照不到性別,

也沒有小朋友告訴我~

想要妹妹~~~哈哈~

10m的兒子之前不會,

我懷孕之後都會打我肚子 ...

ting-翎綺
ting-翎綺 2015-05-09 23:29:55 #15F

懷老二時,問我家姐姐,妳覺得肚子裡是弟弟還妹妹?~她說妹妹

懷老三時,再問我家姐姐,妳覺得肚子裡是弟弟還妹妹?~她說是弟弟

外面三姑六婆的自認神準臆測~都沒她金口說得準!!!!!!小孩子的直覺是否很強?_15F_img_1

羊眉兔氣
映嫻 2015-05-10 01:50:22 #16F

懷老二時一直很希望是妹妹,當時有聽說三歲前的小孩都很神準,於是我滿懷期待的問2歲多的大寶,媽媽肚子裡的是迪迪還妹妹,大寶說是哥哥~當下我覺得大寶是來亂的,後來真的又是個兒子。不得不說小孩的直覺真的滿強的????

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-05-10 03:20:44 #17F

我兒子一直在我肚子上跳,是因為知道寶寶掰掰了嗎

myhappiness
myhappiness 2015-05-10 23:04:48 #18F

這種事我也有聽說~

我同事第二胎才懷孕一個多月而且(大人自已都不知道)

他的小孩突然變的很愛哭,很黏媽媽

感覺好像有人要來搶媽媽一樣

去檢查時,醫生說已經懷孕了~

ricola1490
ricola1490 2015-05-11 09:42:25 #19F

看到媽媽們的回應真的感覺好神奇又好有趣

可惜我當初懷二寶的時候,老大才八個多月大

二寶出生時老大也才一歲三個月,還不太會講話

所以都沒有體驗過媽媽們分享的"小孩的神奇預言"真的好可惜唷

飛天噗噗
飛天噗噗 2015-05-11 16:27:46 #20F

怎麼我身邊的小孩說的都反而不準勒?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過