緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KameKameHa
EmmaShih 2015-05-07 12:04:36 版主 686

最近懷孕了,

應該還沒幾週,

昨晚我的一歲兩個月兒一直親我的小腹,

而且不敢拍我的小腹,

平常又拍又打還會咬,

昨天這麼溫柔真是令我驚訝~

他是否知道他的弟或妹在肚子裡啊?

恩嘉小貝比
恩嘉小貝比 2015-05-07 16:04:53 #1F

我上個月拿掉避孕器,兒子(3Y)近一個月一直說我肚子裡有小baby(沒人教他),我mc應該這兩天要來還沒來,還沒有驗~ 不知道我兒子的直覺也那麼強?   還是我兒子錯覺~哈哈哈

心秀
心秀 2015-05-07 16:10:00 #2F

我家的狀況是~~ 還未驗出性別~~ 女兒就先說是弟弟了

然後~~ 弟弟要出生當天早上~~ 女兒就先告知我~~ 弟弟說他要出來了~~

小孩子的直覺是否很強?_2F_img_1

sunesune
sunesune 2015-05-07 16:10:12 #3F

據說小朋友其實可以看的到0__0

但是真是假???我是相信啦!!

KameKameHa
EmmaShih 2015-05-07 16:36:11 #4F

to 恩嘉小貝比

噢噢!!希望有好消息!! :D

(原作者於 2015-05-07 16:37:05 重新編輯過)

KameKameHa
EmmaShih 2015-05-07 16:37:35 #5F

感覺好像他們真的知道~

搞不好還會用我們不知道的方式溝通,

有點類似像胎內記憶這樣...

小怡
小怡 2015-05-07 17:25:36 #6F

好像是喔~

之前懷老二(3個月還不知性別)遇上老公的阿嬤過世

去拜拜時跟堂姊的兒子介紹我們認識,一起的還有小姑跟她女兒還有我大女兒

結果小姪子說有3個妹妹

而且問老大她也說是妹妹

所以我相信小孩真的知道!!

恩嘉小貝比
恩嘉小貝比 2015-05-07 19:58:49 #7F

哇?我手有點在發抖耶!疑惑到了今天,我忍不住去買了驗孕盤,結果有淡淡的一條線

暑假也很忙
生活淡如水 2015-05-07 20:26:06 #8F

聽說3歲前小孩會有靈異體質,所以要避一些,小孩越大,這種體質會慢慢的沒有.

幸福family
莓莓寶 2015-05-07 22:23:47 #9F

我也是耶!

之前沒懷孕問女兒她都說寶寶還沒來

等我真的懷孕了她就改口說寶寶已經在我肚子變成一顆豆豆了(去醫院產檢還沒告訴她時,也沒讓她看到超音波照)

**藍色幸運草**
**藍色幸運草** 2015-05-07 22:24:58 #10F

我懷孕三個多月時

有天上班時有個小朋友指我肚子說有弟弟

然後我回是妹妹啦!

他很堅持的說 是弟弟啦!

結果後來產檢醫師就宣佈是小男生了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走