緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精體驗招募~植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護

幸福的每一天
幸福的每一天 2015-04-30 15:27:31 #11F

我想索取法國蔻蘿蘭洗髮沐浴精體驗品~因為植萃、溫和、安心, 給寶寶最細緻的呵護!

我們家小孩皮膚有一點點過敏的情形,所以要選擇質純,溫和不刺激的配方給他使用,

法國蔻蘿蘭洗髮沐浴精就具有植萃、溫和及PH值中性的特點,非常適合我們家小孩

的,望有機會可以體驗看看~~

法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精體驗招募~植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護_11F_img_1

IOS陸潔西
IOS陸潔西 2015-04-30 15:34:42 #12F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為寶寶有異位性皮膚,而法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精植萃、溫和、安心,所以想試用看看!

uga
uga 2015-04-30 15:40:15 #13F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為每次幫小孩洗頭都唉唉叫,一直說眼睛辣辣,而因為法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精植萃、溫和、安心之外,還使用不流淚配方,所以想試用看看。

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2015-04-30 15:50:05 #14F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品, 寶寶洗髮時常哭鬧流淚,不流淚配方對媽咪和保寶來說都具有吸引力,寶寶再也不必害怕洗髮,媽咪也可以輕輕鬆鬆幫寶寶從頭到尾徹底洗淨,共享快樂的沐浴時光

小虎IOS
小虎IOS 2015-04-30 15:54:53 #15F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為寶寶沐浴或是洗頭常常會因為清潔品的刺激哇哇大叫,而法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精植萃、溫和、安心,所以想試用看看!

IOS吉吉
IOS吉吉 2015-04-30 15:57:22 #16F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品。

因為寶寶的皮膚較敏感,而法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精植萃、溫和、安心,所以想試用看看!

una小蓁
una? 2015-04-30 16:11:54 #17F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品!!

因為法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精植萃、溫和、安心。

身為媽媽的我,想讓自己的寶貝使用最安全,最無害的產品!

LOVE藍藍海洋
小海寶 2015-04-30 17:21:45 #18F

法國蔻羅蘭~植萃.溫和.安心給寶寶最細緻的呵護!

寶貝算是敏感膚質的小朋友,天氣變化都會讓他濕疹過敏樣樣來,很想體驗法國蔻羅蘭的植萃.溫和成分的洗髮沐浴精,希望有體驗機會...!!

★趴趴熊★
趴趴熊 ㄉ媽 2015-04-30 19:02:08 #19F

我想體驗法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品

因為法國寇羅蘭寶寶洗髮沐浴精植萃、溫和、安心!

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2015-04-30 20:02:57 #20F

我想體驗法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精體驗品,因為法國蘿蘭寶寶系列產品標榜植萃、溫和、安心!給寶寶最細緻的呵護。讓寶寶舒服,家長放心。之前試用蔻蘿蘭保溼護膚乳,小朋友好喜歡,希望也有機會試用沐浴系列產品。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過