越來越愛你
阿曼莉 2015-05-05 08:11:39 #91F

bbh的供貨商售後服務做的很好,像我打去詢問客服服務就非常專業。

bbh的15個月內是全省免費來回送修,15個月後維修就需要摳摳囉,有些網站連保固都要額外收錢妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._91F_img_1bbh送保固已經非常超值了

比擬通路的價格跟贈品還有維修服務bbh推的最棒,代理就不用說了通路屬性不同價格高出許多,如果有預算考量買agama也不錯

妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._91F_img_2

(原作者於 2015-05-05 08:17:03 重新編輯過)

豬小魚
豬小魚 2015-05-05 17:10:19 #92F

ㄟ~不能買囉耶~~

我想買啊~~~~

好像沒貨了!想買看來要懇請客服再開團了><

小籠子
我是 2015-05-05 17:24:50 #94F

這麼快就被搶完了OMG

嗯嗯MOM
嗯嗯MOM 2015-05-05 17:45:40 #95F

客服大大,請開量好嗎?應該不還有其他人想買吧

星妤的娘
星妤的娘 2015-05-05 18:01:06 #96F

大家一起來連署開團妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._96F_img_1

剛進去頁面可以買了,廠商好像只願意提供30台優惠價格,速分享給大家

http://shop.babyhome.com.tw/product/38477

停權
阿特 (帳號停權) 2015-05-06 10:11:54 #98F

沒用過但挺感興趣的

不過就算買來我應該還是一週會自己打掃一次吧

clinical2004
clinical2004 2015-05-06 10:37:05 #99F

好心動哦

山東妮妮
史蒂芬妮 2015-05-06 11:50:50 #100F

最近家裡養了貓咪,讓我非常認真考慮買一台掃地機器人自己掃,否則到處掉的貓毛實在難處理。。。

貓咪又喜歡走角落,我們一般掃地很難清到的地方,正好看到這個影片,超級心動~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招