小淘氣回口回
柏勳的家 2015-05-06 11:56:45 #101F

樓上說出我的港覺,頭髮、寵物毛真的超難清的用光用掃把掃不乾淨!!!我看又加開30台,不過好像剩的現貨也不多了,加緊看一下啊

金令金令
金令金令 2015-05-06 13:20:05 #102F

這個好好玩!

還會爬過去欸,難怪日本那邊常常發生打掃機器人離家出走事件XDDDD

shoesfans
shoesfans 2015-05-06 15:31:30 #103F

我也超想買一台的!

可是現在掃地機器人的牌子越出越多

價差也好高!幾千到幾萬都有 好難選XD

不然母親節真的很適合買來送給媽媽 哈哈

另外戴絲媽拍的影片真的好有趣 我看了一直想笑哈哈哈

感覺是很憨直的掃地機器人!

adsnew
越來越愛你
阿曼莉 2015-05-06 20:48:43 #104F

看自己的需求選擇機器,掃地機真的方便啊哈

小孩的媽
小孩的媽 2015-05-07 00:14:45 #105F

年初買了L牌的掃地機一直都沒用

看到這篇分享文才有想到我家的小紫

掃地機真是我們雙薪家庭的好朋友

掃得既乾淨又讓我們省去掃地拖地的時間

真的不得不說。。。真的好用。。。

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-05-07 10:18:48 #106F

妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._106F_img_1

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-05-07 10:19:38 #107F

妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._107F_img_1

吉利媽
吉利媽 2015-05-07 13:11:06 #108F

謝謝分享~~好像還不錯的樣子~

小美人的娘
小美人的娘 2015-05-07 19:00:14 #109F

irobot掃地機器人我用了3年, 最近想換成dyson無線吸塵器...

我家室內約40坪, 有4個房間(內含一間儲藏室), 要設三道虛擬牆 , 掃完一整間要兩個小時(儲藏室不掃)

(通常我出門買菜, 才放它出來, 很吵!!) 回家常常要到處趴著尋找失蹤的瑪麗亞XD

一個虛擬牆用兩個2號電池, 2星期要換6顆(每天出來掃地)

機器人本身的電池, 一顆要價1550, 一年半換一次, 不過大概一年左右連客廳都掃不乾淨

六角邊刷耗損也很快, 一隻要價也不便宜...

每周要清一次集塵盒(這是老爺的工作), 尤其卡榫卡頭髮整隻要拆下來清 >"<

每天機器人要出動前, 我要先把餐椅搬上餐桌,確認電線沒有在地上,書房的椅子要全部搬上桌子

.........累妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._109F_img_1回家再全部歸定位

每個月要一次拿吸塵器吸一下死角...................

(原作者於 2015-05-07 19:02:03 重新編輯過)

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-05-07 22:47:01 #110F

irobot掃地機器人我用了3年, 最近想換成dyson無線吸塵器... 我家室內約40坪, 有4個房間(內含一間儲藏室), 要設三道虛擬牆 , 掃完一整間要兩個小時(儲藏室不掃) (通常我出門買菜, 才放它出來, 很吵!!) 回家常常要到處趴著尋找失蹤的瑪麗亞XD 一個虛擬牆用兩個2號電池, 2星期要換6顆(每天出來掃地) 機器人本身的電池, 一顆要價1550, 一年半換一次, 不過大概一年左右連客廳都掃不乾淨 六角邊刷耗損也很快, 一隻要價也不便宜... 每周要清一次集塵盒(這是老爺的工作), 尤其卡榫卡頭髮整隻要拆下來清 >"< 每天機器人要出動前, 我要先把餐椅搬上餐桌,確認電線沒有在地上,書房的椅子要全部搬上桌子 .........累回家再全部歸定位 每個月要一次拿吸塵器吸一下死角...................     (原作者於 2015-05-07 19:02:03 重新編輯過)

小美人的娘發表於2015-05-07 19:00:14

看完留言,有滅火的感覺...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走