桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

妳用過掃地機器人嗎? 我的分享...

黛絲媽
黛絲媽 2015-04-24 11:29:43 版主 137K

之前朋友就跟我說過掃地機器人這個東西,但是從來沒考慮過,因為想說小小一台怎麼可能掃得乾淨,還是自己拿吸塵器,掃把之類的,清掃起來比較踏實

幾週前假日在逛百貨公司時,又看到了掃地機器人的現場示範,說出了新款的,更智慧,掃得更乾淨了,禁不住朋友的勸敗,於是花了三萬左右買了一台回家,回家之後,老公問說為何要買,我就說朋友說它可以掃得很乾淨,讓家裡一直保持清潔,老公半信半疑,我們一起研究了一下說明書,然後拿出來開始使用,小朋友看到以為是玩具,一直追著它在家裡到處跑,立刻被我阻止,以免不小心被踩壞...

使用了將近兩週了,發現以前都誤會這小小的掃地機器人了,以前總認為這小小一台,刷子也小小的,怎麼可能會有多好的清潔效果,使用了之後,發現這小小的機器雖然不是很聰明,但是每隔一天使用它,家裡大致都很乾淨,重點是不用自己打掃了,多出來的時間讓我可以陪陪小孩,挺棒的,目前為止都還算滿意

以下拍幾段它厲害的地方分享給大家,看看能否幫助大家節省一些打掃的時間囉

第一片從0:30秒左右的地方,它會自己不斷的掃牆角邊,以及傢俱的縫縫,很有趣

第二段從它還可以掃到茶几下面的縫縫腳腳,最神奇的是它還可以越過障礙,真的厲害

第三段更有意思,從0:28秒開始,它會自己越過障礙,爬到桌字下的椅子腳中間清掃,很認真的一直重複掃

現在我設定每兩天讓他自己掃一次,晚上下班回家後,就會在它的肚子裡面發現一些頭髮及小灰塵,家裡也可以保持的蠻乾淨的,小朋友及老公都覺得不錯,分享給大家囉!!

小小提醒,買的時候店員有說,家裡東西不能夠太多,即便再智慧的機器,若是都是障礙,掃起來的時間會很久很久,因為這點,我也告訴我們家小朋友,平常東西要收好,不能亂擺,玩具要擺好,以免地掃不乾淨,兩週下來,小朋友們都很遵守約定呢,這可能是另一個好處吧妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._img_1妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._img_2

不要亂摳
不要亂摳 2015-04-24 11:46:10 #1F

多謝分享~

本來就在考慮要不要買一台~

斑斑貓~
斑斑貓~ 2015-04-24 13:37:19 #2F

感謝分享

(原作者於 2015-04-24 13:42:22 重新編輯過)

平凡人
平凡人 2015-04-24 16:27:50 #3F

這種機器人用了四五年了,,,,比我手掃還乾淨,連很裡面的死角都很OK,缺點就是家具都要有一定高度讓他都可以進去掃才會乾淨~~~

冷凍藍莓
冷凍藍莓 2015-04-24 17:12:33 #4F

沒用過,但今年有考慮,

不太占空間,好收納,又可以抽身做別的事,就是價格高了些,

但算算看若可以用個好幾年應該就合乎CP值了

╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2015-04-24 17:16:02 #5F

去年我也買了一台.

我分享一下我使用的感覺.

房子地上不能有太多雜物或是高低間隔. 或是長毛地毯

如果沒有以上的問題. 其實是不錯用的.

餅乾黏牙齒
HighHeel 2015-04-24 17:52:31 #6F

黛絲媽家好漂亮...完全搞錯重點 XD

不過...三萬一下手 黛絲媽有比過價嗎?

SnowWheel
SnowWheel 2015-04-25 00:01:14 #7F

黛絲媽家好漂亮...完全搞錯重點 XD 不過...三萬一下手 黛絲媽有比過價嗎?  

HighHeel發表於2015-04-24 17:52:31

露天 雅虎 很多賣家

建議找有店面 有維修能力的 同樣有保固

yan ching
yan ching 2015-04-25 00:31:43 #8F

妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._8F_img_1

微鏞
是空氣 2015-04-25 01:30:49 #9F

我們家也有買, 我們買 irobot 真的很好用, 我有做實驗, 小朋友玩剰的小紙片都能吸進去. 前一晚我會把電充好, 我都趁著出門前, 讓它自己清. 好用

天生就黑
黑黑伸 2015-04-25 08:48:45 #10F

鍾情irobot 880 02版軟體,這篇寫的很真實完全打中我的心,雖不是頂級聰明但我很需要它幫我打掃http://chinese.engadget.com/2015/03/03/irobot-roomba-880-review/

目前pcxxxx機子是2014/12製造的很新猶豫要不要下手了???

http://24h.m.pchome.com.tw/mobile/prod/DMAX0A/DMAX0A-A9005F0GK.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己