熊熊臭寶
kevin*=* 2015-05-04 16:13:39 #81F

求分享,貼圖應沒有影響規定妳用過掃地機器人嗎? 我的分享..._81F_img_1

ritafamliy
祐祐柚柚 2015-05-04 16:20:03 #82F

我也想看表格,正想下手買的!!

幸福的小順順
小氣順 2015-05-04 18:28:03 #83F

I牌5系列的機子都是停產機喔~790也是已經停產了不建議買,01上根本都是一面倒推薦irobot倫巴880啊

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=4052225&p=1-->你們看

幸福的小順順
小氣順 2015-05-04 18:28:49 #84F

I牌5系列的機子都是停產機喔~790也是已經停產了不建議買,01上根本都是一面倒推薦irobot倫巴880啊

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=4052225&p=1-->你們看

越來越愛你
阿曼莉 2015-05-04 19:00:57 #85F

各位我把比較圖放進我家相簿,我不比拍賣家雖然價格也是算貴的,但卡安全性跟維修不會在那買的,我只列我考慮的機種跟型號,原最想買是790但是考慮到是舊機就沒下手了,mamirobot好像停售了要主意一下,如果只要基本機款我上放我列A牌的那個掃地機也不錯,屬低單cp也還不錯的。I牌我5代完全淘汰~市售應該的清倉

愛食甜點的mom
愛食甜點的mom 2015-05-04 20:19:59 #86F

看過相簿7系列不會考慮唉!但會想要880

angelababy love
annie.annie 2015-05-04 21:57:08 #87F

好奇790都停產了市面上怎還找的到啊!

我愛我家倫巴掃地機,清潔超管用的

Chang Shu Chien
Chang Shu Chien 2015-05-04 23:00:27 #88F

我用過i牌880真的很好用!好像是比780大聲。但連踢腳板底下的灰都掃的出來。但是買了約2~3個月後有一次回台灣,大陸打掃的阿姨把冰箱的電源關掉,吸到冰箱融化的水,天呀!完全報銷。那時在大陸的淘寶買的,算水貨,大陸代理不修,想說打電話問台灣修不修....也不修。只好再利用淘寶找人修收了我3000人民幣,說電池故障等等,但電池不是原裝的喔,連刷子我懷疑都是假的,很容易掉毛。真是倒楣。但寄回美國修不是更貴?所以上個月初回台灣時想搬新家時要用,索性在信義新光買了一台,免得以後又遇到維修的問題。但兩台同時清更快,不知道賺錢的一家之主會不會讓我多買一台,如果有團購特便宜,麻煩各位媽媽通知一聲。謝謝嘍

Chang Shu Chien 2015-05-04 23:13:45 #89F

對呀!雖然我是家庭主婦,可是我都跟我先生說當家庭主婦比工作累多了,我捨棄工作是來陪小孩長大,教他們功課、時物或者陪他們玩的。不是來做打掃的。如果要打掃請低時薪或這類東西代勞就好。因為小孩的童年只ㄧ次,過了就不會再回來了

(原作者於 2015-05-04 23:16:22 重新編輯過)

Chang Shu Chien 2015-05-05 00:22:01 #90F

請問有人知道http://shop.babyhome.com.tw/product/38477這個 在15個月後,萬一有問題要維修怎麼辦?由誰負責呀?台灣的代理商只修它們公司賣出的irobot……

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己