職場被孤立,該如何處理.

Q-KEN
Q-KEN 2015-04-24 10:31:25 版主 1620

近來看到網路霸凌,心有悽悽焉,

在工作上被主管逼迫自動離職,同事孤立,

中高年齡又有經濟壓力,該如何自處,真是無奈啊.

有誰能告訴我....如何是好..

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-04-24 10:39:45 #1F

是如何孤立?

如何逼迫離職?

MM2
MM2 2015-04-24 10:50:46 #2F

不用理會薪水照領,要逼迫離職請資遣。職場被孤立,該如何處理._2F_img_1

是如何孤立? 如何逼迫離職?

求進步阿敏發表於2015-04-24 10:39:45

+1

沒有資訊,如何提供建議?

丫妹妹
丫妹妹 2015-04-24 13:02:25 #4F

忍耐...

忍無可忍,就不要再忍.

没有後台,就自己認了!

社會本來就多少存在著弱肉強食

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-04-24 13:10:09 #5F

為什麼被孤立???

璐瑪
璐瑪 2015-04-24 13:12:18 #6F

不動聲色~趕快找下一個好老闆

把你的條件放到人力銀行~

記得寫上你一直在進修中

如果你是有料的,

很多公司搶著要

不是要妳真的離職

而是妳會從收到的各個不同行業的公司通知函

從其中資訊釐清自己的價值

再來決定去留

(原作者於 2015-04-24 13:14:16 重新編輯過)

(原作者於 2015-04-24 13:18:32 重新編輯過)

紫蝴蝶
紫蝴蝶 2015-04-24 13:56:46 #7F

常常事出必有因

媽咪何不說說被迫離職跟同事孤立的內容

中高年齡2度就業嗎?這個工作幾年了?

我說自己的例子跟你分享

23歲大學畢業進入公司...

因為菜.沒有經驗.老經驗的又不願意分享.看我出錯她會開心..

所以常常工作態度就是做完了.並沒有做好.或者沒有考慮到後面(常常出小錯)

主管當然不開心...認為沒唸我好像少了什麼.欠教育

中間也想過換工作.最後因為好勝心.我要做成功給大家看.改變心態.做事前多想想.做完再檢查看看

之前這個職位最多做三年.小姐就被主管和老女人欺負走了

我現在沒有換工作.做了11年...我算總管.包含管新人.人事..我的工作直接對董事長.總經理.副理

我後面年紀大了..我可以體會...因為主管是老闆

所以做錯..老闆看到了..變黑人(同事很多也是西瓜派..瞄頭不對..先跑)

做對了..老闆看到了..變紅人

這就是職場的現實面..

只是我當新人被欺負過..所以我管人事...我不准人欺負新人

被我知道欺負新人..

我會抓來唸...告訴對方..你沒菜過..你菜我有沒有欺負你

反而相反了...有個老女人資歷26年的..被大家默默排擠

因為這位老前輩..專門欺負菜鳥跟亂跟主管告狀

所以我想聽聽媽咪你遇到問題內容

大家幫你想想如何面對...有時候只要自己認為"對"就做下去

我沒有犯錯..我怕什麼..大家一起加油^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力