【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

職場媽媽零嘴分享-穀物棒篇

從前從前有個大頭寶寶
馬喬喬 2021-03-15 13:22:27 版主 21K

生了小孩後才知道當媽媽的辛苦,常常為了顧小孩忙到有一餐沒一餐的,有時候還會餵完小孩自己餓到都不餓了,沒多久胃食道逆流就找上了我;重回職場後,因為是服務業的關係,也常常忙客人忙到沒辦法坐下來好好吃東西,為了不要再讓胃壞掉,養成了我隨身攜帶穀物棒和果乾的習慣。

今天跟大家分享幾項我零食箱和包包內會出現過的幾款穀物棒,都是在便利商店或大賣場就能買到的喔!

首先是穀物棒大合照!

拍照才知道我有那麼多穀物棒,頓時有點佩服我自己XD

職場媽媽零嘴分享-穀物棒篇_img_1

先從我心目中排名倒數的來介紹好了,想到或許會有人想問熱量的部分,所以就順手幫大家標一下囉!

第五名:SOYJOY 大豆營養棒 草莓口味(134大卡) / 藍莓口味(136大卡)職場媽媽零嘴分享-穀物棒篇_img_2這品牌在早期非常有名,所以我也曾經跟風過,但真的不合我的口味,吃過一次後就被我打入冷宮了,加上它必須從側邊撕開,這點對我而言不太優。

第四名:NATURE VALLEY 天然穀物派蔓越莓燕麥(190大卡)職場媽媽零嘴分享-穀物棒篇_img_3熱愛健康的人或許很適合,但非常需要甜食滋潤的我就不太行了

NV對我而言比較乾,沒辦法緊急時刻單吃,一定要配水才行

十分好開封,沒吃完的話封口稍微捏一下又能黏起來,這個設計我覺得很貼心,只是裡面有兩片,推出來的時候要不沾手有點難QQ

第三名:美祿MILO穀物棒(91大卡)職場媽媽零嘴分享-穀物棒篇_img_4這是好久以前我去馬來西亞玩的時候發現的,現在台灣也很好買到了,美祿在馬來西亞真的超紅的,去哪邊都是喝冰冰濃濃的美祿XD

比較令我震驚的是,我現在才發現原來它才91大卡,喜歡甜甜巧克力的姊妹們真的可以試試看,而這也是我少數會讓我兒子吃一兩口的穀物棒,不愛甜的大家知道就好XD

第二名:家樂氏 莓果優格穀物棒(101大卡)/莓果堅果穀物棒(145大卡)職場媽媽零嘴分享-穀物棒篇_img_5在我那個年代,只要家中有小朋友,就有家樂氏,不管泡牛奶還是單吃都好吃

兩款相較之下我比較喜歡吃莓果優格那款,撇除熱量比較低以外,它的優格味很濃郁,咬久後還會出現懷念的家樂氏麥片味

愛甜食的請跟我一樣吃莓果優格,不愛甜的吃莓果堅果吧!

第一名:

雀巢 玉米脆片穀物棒(83大卡) / 纖怡草莓穀物棒(87大卡) / 纖怡巧克力穀物棒(88大卡) / 可可脆片穀物棒(104大卡)職場媽媽零嘴分享-穀物棒篇_img_6雀巢真的是我零食箱裡的穀物棒大宗

它的便利性十分良好,因為它不會掉屑,所以偷吃都不會被發現XD

其中”纖怡”系列的熱量都滿低的,每次不小心吃個兩條還能自我安慰,還好啦~~熱量又不大,回家認真玩一下健身環就好XD

再來說說它第一名的原因,其實也沒別的,就是因為它吃起來最像餅乾!

草莓口味的那個聞起來甜,但吃起來卻不會太甜,還有草莓的微酸口感,吃到有草莓乾的地方就是幸福~ 就算是不愛吃甜食的也能嘗試看看,如果還是覺得太甜不要回來罵我XD

現在餵小孩前都會先來一根穀物棒墊胃,肚子不餓,才能維持美美的狀態

上班偷吃零食也是為了不要胃食道逆流

總之,零食箱是寶、健康穀物棒好吃又好飽,以上職場媽媽零食分享,希望大家會喜歡<3

KuoKavil
KuoKavil 2021-03-15 13:50:24 #1F

匿名
2021-03-15 14:00:40 #2F

匿名
2021-03-15 14:00:46 #3F

PEARL
PEARL 2021-03-15 14:19:49 #4F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-15 15:09:24 #5F

謝謝分享

抹茶聖代
抹茶聖代 2021-03-15 15:32:34 #6F

之前吃過一次SOYJOY 營養棒 覺得沒什麼味道

雀巢的口味好多唷 下次買來吃吃看

停權
nonoz (帳號停權) 2021-03-15 15:40:31 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冰妹
冰妹 2021-03-15 16:27:35 #8F

穀物棒很方便,有時候嘴饞吃一個也不會有罪惡感,尤其是當媽以後真的都沒時間吃東西QAQ

bedat
bedat 2021-03-15 22:24:50 #9F

我自己也很喜歡雀巢的纖怡系列

強忍著肚子餓真的很不健康

只要挑健康的吃 零食也可以吃得很開心

停權
馨馨香媳 (帳號停權) 2021-03-16 13:57:01 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走