緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kimimi
kimimi 2015-04-23 21:11:51 版主 313

各位媽媽  想詢問一下  我的寶寶目前4個月  因我母乳比較不足  想尋找配方奶  

不知有沒有比教推薦的品牌......  希望比較不會造成便祕的  這部分會比較擔心......  

目前我住在三重 天台這附近  有推薦的藥局諮詢嗎??

*~**陳小柏**~*
*~**陳小柏**~* 2015-04-23 23:15:55 #1F

Kimimi媽好~

因為婆家在三重這裡,之前去過幾間,

平常媽媽也會幫忙帶小孩比價,

所以多方比較之下覺得以服務 人情味 專業度還有價格上

個人蠻推薦正義北路上的大樹藥局(之前印象中是鮮芋仙 後來變成MOMO 前年改成大樹進駐)

當初我的小朋友是喝某廣告很大的某美系品牌

大便比較綠 有點硬 

我問過很多藥局 從工作地點的新店問到三重的大小藥局

說法都不太一樣 乳酸菌 益生菌也都吃了好多罐去了 醫院的也吃 坊間有名的也吃

但是改善幅度都不大...寶寶的配方奶較推薦_1F_img_1

後來是去了這間大樹藥局問過之後才知道這款的配方比較重鐵質寶寶的配方奶較推薦_1F_img_2

所以有些小朋友比較會大便較硬 不過這也跟體質有關 

當下才恍然大悟...寶寶的配方奶較推薦_1F_img_3(其實隱隱有印象醫師好像有提到...)

諮詢當店一位郭藥師後還是怕怕的所以想說回家再查一下資料再決定是否換奶粉

隔天確定資訊無誤就趕緊換了一款奶粉回家嘗試看看

沒想到真的到現在小朋友都便便順暢啦啦啦啦寶寶的配方奶較推薦_1F_img_4~~~~~~(灑花瓣)

建議媽媽可以去問看看

印象中郭藥師也有提到有一款法國的奶粉比例不錯 跟母乳蠻接近的

說不定也很適合母乳量不夠的你唷~~寶寶的配方奶較推薦_1F_img_5

對了對了~~~去之前記得帶寶寶手冊唷 可以換超級讚的寶寶禮啦!!!!

(我去換的時候藥師有提醒乳汁阻塞或不足可以補充卵磷脂,

當下半信半疑買一罐吃到上上個月真的沒經歷過石頭奶~~~真是太神了!!)

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2015-05-06 00:45:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

baby鯊
真假真假 2015-05-07 14:49:30 #3F

你可以試看看惠氏啟賦的

他這款裡面有添加sn-2 和母乳成分相同

所以喝起來的口感也和母乳比較接近

我家寶寶喝了之後便便的狀況都還蠻順的喔

你可以上他們的網站上找看看他們的銷售據點喔

rachel210
rachel210 2015-05-07 22:43:47 #4F

大樹藥局還不錯喔!我覺得我喜歡在裡面購物的感覺

我家寶寶現在是喝S26囉!媽媽應該聽過吧?是很老字號的品牌

不會甜也不會油,對寶寶來說,比較健康喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招