sunesune
sunesune 2015-04-20 20:45:20 #41F

等冷!!

懷孕前我吃什麼都嫌鹹……

現在吃什麼都嫌淡!

該死的天天想吃薯條……明明我最討厭油炸的東西……

每次老公說要吃我就唸他……天知道我發什麼病了我QoQ

但又不想讓自己太胖……好吧……那就讓自己繼續碎碎唸……

sunesune
sunesune 2015-04-20 20:50:46 #42F

其實吃的時候(像冰)我會怕寶寶冷到(宮縮),就含在嘴巴裡變溫的(吃起來超像大便==)

越吃越有罪惡感!就不吃了

然後薯條…………我邊吃邊看腳踏車……

又想到自己好不容易瘦下來……

如果懷孕後又變胖子怎麼辦……

然後邊想邊吃完(抱頭大叫)

有想過吃低熱量的餅乾……但一點味道都沒有………拿起來看了一下又放回去……

明明孕前我是超清淡主義者啊啊啊啊

怎麼懷孕變成重口味死胖子(再次抱頭)

sunesune
sunesune 2015-04-20 20:52:23 #43F

而且而且……我餵我們家寶貝兒子吃飼料時……

聞著聞著……我好想跟他一起吃……………………

下禮拜回去產檢,我該跟醫生說這狀況吧!!

一定要睡午覺
一定要睡午覺 2015-04-20 21:54:39 #44F

如果真的想吃那就吃吧,不過真的要控制種類,不要一直吃高熱量,沒營養的東西!真的沒辦法偶爾吃一下解解饞是沒關係啦

Daphne媽媽
Daphne媽媽 2015-04-20 23:10:50 #45F

哈~~我覺得版媽好可愛..

我兩胎在吃的方面都沒什麼特別的喜好

我只記得懷老大時...經過麥當勞前的騎樓都要遮住鼻子~~因為當時我好怕那個速食的味道....

sunesune
sunesune 2015-04-20 23:17:45 #46F

我現在沒看吃的影片...

看可愛毛寶貝們的影片...看著看著...好想吃泡麵Q_____Q

我好餓ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!!!!!!

親愛的女兒
存錢是樂趣 2015-04-21 00:15:01 #47F

妳絕對不會想要生完小孩變這樣的

我完全控制不了自己........Q___Q_47F_img_1

為了恢復身材 又變這樣

我完全控制不了自己........Q___Q_47F_img_2

真的想吃

嚐味道就好 吃一半就好  不要全吃光 

長在妳身上  就甩不掉了

不要考驗妳老公對妳的「真愛」....「真愛」通常需要通過殘酷的考驗   妳不會想試試看的...

(原作者於 2015-04-21 00:18:16 重新編輯過)

1oo
1oo 2015-04-21 13:17:45 #48F

可以吃質優的,如蛋白質,不要吃太多澱粉類,不然只會胖的媽媽,如果胖太多生產完也很難瘦下來

ALICE JEAN
ALICE JEAN 2015-04-21 13:43:08 #49F

妊娠糖尿我也有,可是我懷孕到現在後期九個多月只胖十一點五公斤,護士說控制體重就好,去游泳吧~至少吃了比較不會胖,多多散步,至少胖不會那麼快,買消夜不方便自己煮至少熱量比較低。

我懂你的感覺,我也超愛吃,家裡也有高島健身車,運動時代謝變好,結果又有老二,健身車可以用,等你中期穩定後不會不舒服的時後,用最低的段數或磁控慢慢踩當輕微的消耗熱量。不過還是要以你本身的狀況跟醫生討論後在使用。

我本來前兩天又想帶大寶去游泳,可是醫生說37週隨時會生怕破水不知道所以禁止去。

不然游泳很舒服。這兩天涼涼的建議可以去散步,晚上我也要帶大寶去逛夜市吃小吃。

如果克制不了吃,就要找輕量運動做,這樣除了不會胖太快,也比較好生。

不然胖過頭先不管,可是生不出來吃全餐蠻慘的-_-

sunesune
sunesune 2015-04-21 22:07:52 #50F

那個垮皮的之前就看過了~ 但也確時阻止了我想吃的念頭XD

就在剛才...

我:「老公...我肚子好餓喔」(電腦開始滑臉書動態)

老公一樣不理我,突然滑到大學同學的動態(什麼蜥蜴來的)

我:「我好想吃蜥蜴喔...」(靠!!!!!!!!來不及住嘴ㄚㄚㄚㄚ!!!!我是想吃巧克力蛋糕ㄚㄚㄚㄚ

老公站起來穿褲子:「好!我們現在就去買蜥蜴!寵物店應該有賣小蜥蜴!我去買給妳吃」

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走