緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
飲joy
飲joy 2015-04-19 23:15:48 #11F

因為我幾乎天天吃宵夜,所以我完全能理解"吃不到東西睡不著"的心情

不曉得版媽屬於啥體質(像我怎麼吃就是40kg沒有胖的問題),若屬不會胖體質,那就吃吧~媽媽心情好對胎兒也是好事!

只是版媽一定要"煩"老公嗎? 不能自己去買自己想吃的?

sunesune
sunesune 2015-04-19 23:19:48 #12F

我是屬於易胖體質....高中以前最胖到92~ 高中瘦到5X ~現在不敢量...

我們這邊是鄉下地方,我會吵我老公帶我去買(但沒成功過,因為其實都是我自己再碎碎念),而且是因為我不敢出去~(怕黑==

我們這邊外面的路燈是黃色的~用走的到最近的便利商店要15分鐘...

而且還有超過怪怪的人遊蕩...(所以都只有我自己再碎碎念的分

(原作者於 2015-04-19 23:24:35 重新編輯過)

睏睏寶
睏睏寶 2015-04-19 23:34:01 #13F

我完全可以體會啊QQ

更慘的是,明明不餓了,還是拼命想吃東西,

有時候孕吐不舒服了,回頭又想塞東西進肚裡,

一直想吃東西,嘴好饞,也夢過自己在吃東西,

完全走被豬附身的節奏,

我懷孕快3個月而已,已經胖5kg,

字打著打著我又餓了(哭哭)

覓食去。

adsnew
tohoiki
tohoiki 2015-04-20 00:31:57 #14F

滿同情的!!

我自己反而是很多都不想吃

胃口變得比較挑

生完BABY真的喜歡的東西跟以前不一樣

很奇妙~~

和尚的媽
和尚的媽 2015-04-20 01:00:38 #15F

去年我懷老二妹妹的時候初期的時候也是不知道什麼叫飽,也很容易就餓了,並且很喜歡吃甜食(懷孕才開始喜歡甜食),很特意跑去驊珍訂芋頭蛋糕來吃,每天固定一杯飲料,並且幾乎每晚宵夜,把我老公給嚇呆了。可是到中期就正常吃了。不過到後期剩下兩三個月的時候竟然吃不下。所以版媽要吃什麼就去吃知道嗎

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2015-04-20 04:46:39 #16F

我完全了解你那種感覺!

我本來就很愛吃~懷老大的時候更想吃

而且會很誇張的 餓...到...哭...!我完全控制不了自己........Q___Q_16F_img_1

如果半夜忍耐不吃的話,就會覺得自己怎麼會那麼可憐~肚子餓又沒東西吃我完全控制不了自己........Q___Q_16F_img_2

老大在肚子裡的時候還會"挑食"~專挑正餐

零食類...不吃~連吃蘇打餅乾都會想吐

飲料...不喝~只能喝新鮮果汁、牛奶、豆漿

連吃完整份西堤的套餐,撐到不行,兩小時後又有餓的感覺了!

消夜有蒜泥蝦子、無骨牛小排或蔥抓餅加蛋

每次產檢都被衛教室的人提醒,本月增加的體重已超出範圍囉 

到生的時候,已經胖了20幾公斤了~還好後來都有消掉

我老公認為~老婆懷孕已經很辛苦了~孕婦要快樂,寶寶才會健康

而且我吃的都不是高熱量或沒營養的零食,所以不管多晚或多早都會幫我弄或出去買

我完全控制不了自己........Q___Q_16F_img_3

*巧巧媽*
莓果優格 2015-04-20 08:18:45 #17F

前期我是想吃吃不下一直覺得噁心,後期是一直想吃卻不能吃寶寶大太快,所以現在你想吃就吃吧。不過冰的不要吃

ISIS211
ISIS211 2015-04-20 08:39:02 #18F

會想吃東西...但是...為了不要胖太多...就是忍(本身就是胖媽咪)

小米的天空
小米的天空 2015-04-20 08:56:59 #19F

吵老公真的沒有用~

自己控制一下吧~垃圾食物還是少吃點~

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2015-04-20 09:06:48 #20F

我兒子國中的校護說他懷孕時胖了30公斤

醫生一直警告她太胖了

她說所有理論她都知道

但是完全無法控制

不過她現在完全是紙片人

生完都瘦回去了

她說因為她太愛漂亮了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走