緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小君
小君 2015-04-18 11:25:54 #11F

我自已37歲,生第三胎

我嫂的妹妹45歲去年生第一胎喔~

所以放心吧!~

在身體健康之下,一定可以有寶寶的

懷孕後,做好相關產檢,就可以囉!

祝妳好孕快快來~加油~

小美人魚媽咪
小美人魚媽咪 2015-04-18 12:04:09 #12F

37還好啦!

我身邊幾個朋友四十幾歲懷第一胎!

(原作者於 2015-04-18 12:16:26 重新編輯過)

祈求寶寶
祈求寶寶 2015-04-18 12:35:30 #13F

真心感謝各位媽咪的分享,讓我好像又有了那麼點信心^_^

祝福大家平安健康,也祝福等待寶寶的媽咪都能如願。

Linda Lu
Linda Lu 2015-04-18 14:09:28 #14F

建議你, 再嘗試半年順其自然, 若還是沒有, 請夫妻倆一起去看醫生, 可能要考慮人工生殖. 高齡是有可能自然懷孕, 但機率低. 人工生殖也不保證有, 但相對機率較高.

我自己31結婚,39自然懷孕, 之前八年非常努力求子,都失敗, 後來有點看開放棄了, 寶寶自己來報到. 或許壓力是最大元兇.

annet
annet 2015-04-18 14:10:02 #15F

我也是36歲結婚,37歲自然懷孕第一胎,38自然懷孕第二胎,只要身體檢查沒問題,就不用太擔心,放輕鬆,安排度個假,好消息很快就會來的,加油啦

小米的天空
小米的天空 2015-04-18 14:52:32 #16F

不要想太多~

bensta@
bensta@ 2015-04-18 14:57:37 #17F

別擔心!現在普遍晚婚,晚生小孩;40歲生小孩的也不少呢!加油!

流星雨!!
流星雨!! 2015-04-18 17:47:38 #18F

37還好拉,現在很多30幾也沒結婚,我也是37歲生bb的

自由誠可貴
自由誠可貴 2015-04-18 18:29:51 #19F

版媽37歲還好吧~我們那個年代的玉女偶像"陳明真"記得嗎? 今年45歲人工生下雙胞胎!

不要自己給自己壓力~我覺得壓力是受孕的阻力~37~38歲以現在醫學還很OK啦!

祈求寶寶
祈求寶寶 2015-04-18 18:40:57 #20F

也許我給自己壓力太大了,謝謝各位媽咪開導,我會放寬心,靜心等待我的有緣寶寶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走