緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mintsai
mintsai 2017-01-11 15:03:58 版主 524K

滿34歲是非做不可嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2017-01-11 15:11:05 #1F

嗯,是必須的

聰呈
聰呈 2017-01-11 15:24:08 #2F

對!政府有補助一些!我是覺得不會痛,像打針痛一下而已!而且報告出來就確定小孩性別了!

dollyweng
dollyweng 2017-01-11 15:43:21 #3F

恩 都有做哦~~

做前有跟肚裡BABY先貽教..叫他要躲好不要亂動 哈~~

wei-yun
wei-yun 2017-01-11 16:23:07 #4F

不能承受生下不正常小孩的痛苦

紹芸
紹芸 2017-01-11 20:17:27 #5F

我有做 我選擇是羊穿(可以爬文找尋技術良好的醫師做 我是給柯滄銘做的) 不然你可以選擇非侵入性的來做 相對的價格比較貴 就看媽咪怎麼抉擇囉!

sweet葉
sweet葉 2017-01-13 16:11:17 #6F

媽媽可以諮詢醫生, 醫生應該會評估妳的身體狀況給妳建議, 就像樓上媽咪說的, 也可以選擇非侵入式的產前染色體檢測, 像我雖然未滿34歲, 但因為我身體狀況不是很好, 後來我就選擇了非侵入式的NIPS檢測喔, 所以媽媽可以問醫生看看他如何建議喔

H.J
H.J 2017-01-13 23:41:10 #7F

不一定。

高齡產婦都有做羊穿嗎?_7F_img_1

比比波波
比比波波 2017-01-14 00:13:51 #8F

有做和沒做都有要承擔的風險啊。

有做羊穿的話,要找有口碑的醫師,而且休息時間要非常足夠;沒做的話,整個孕期也都會提心吊膽,怕肚裡的小孩有任何不正常哪……

hiteababy
hiteababy 2017-01-20 16:52:16 #9F

我36嵗懷孕。我有做

花錢求保障

政府也有補助才

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己