megan1463
megan1463 2015-04-19 23:36:38 #41F

版媽,放寬心啦! 

我也是36歲才結婚,37歲懷孕生子,快40歲了生二寶, 所以只要夫妻雙方身體機能都OK,懷孕是遲早的事,順其自然吧! 

lilymami
lilymami 2015-04-19 23:57:04 #42F

給妳打打氣...

我37歲結婚, 婚後一直沒消息, 滿一年去做檢查, 也是卵巢功能急速下降

38歲接受子宮肌瘤切除手術(疑似影響受孕, 但似乎影響程度不高, 不過還是死馬當活馬醫切了)

隔三個月馬上接受試管, 但我只給自己一次機會, 經濟能力有限, 我盡我最大的努力, 剩下的就靠老天的安排

就算不成功我也認了, 老天自有衪的安排!很幸運地, 衪看到了!還不知道結果時, 我每兩三天就去拜註生娘娘, 祈求成功, 祈求心理平靜。

40歲生第一胎。今年41歲,我以為我就只會有一個寶,想不到竟然自然受孕成功,我們至今都覺得像夢一樣。我自己的解讀是也許壓力消失了, 好孕跟著來!

我想告訴妳, 相較於我, 妳真的很年輕, 生育機能也絶對比我好, 別這麼快被自己打敗。但我希望你做最壞的打算 (說實在, 沒生小孩不過也就是維持現在的生活...), 用樂觀的心面對。如果著急, 試試人工受孕的方式, 但還是要用樂觀的心面對。

加油, 你還年輕!!

mmmaxto
mmmaxto 2015-04-20 01:02:28 #43F

我覺得順起自然唷

不要想太多~~

放輕鬆放輕鬆 不要有壓力

媽咪加油

appleason
appleason 2015-04-20 01:41:58 #44F

我67年次

今年懷第一胎

去年有治療多囊卵巢的症狀

(吃避孕藥調理)

也做了一系列的檢查

包括輸卵管攝影

因為報告都顯示正常

醫生就建議我們先試試自然受孕

三個月後如果沒有消息再考慮做試管

很幸運在第二個月懷孕了。

alichien
alichien 2015-04-20 02:47:45 #45F

我64的,快滿36歲結婚,連著三年自然懷孕…但只有第三次成功(前面都是運氣不好Orz)去年八月(都快滿39歲)生了個可愛的女兒…幾歲懷孕不是問題,怕的是體力

緣份到了自然就有了…有正向的好心情才能迎接健康可愛的寶寶喔

(原作者於 2015-04-20 02:51:38 重新編輯過)

祈求寶寶
祈求寶寶 2015-04-20 12:23:15 #46F

謝謝各位版媽給與精神上鼓勵以及分享自己經驗談,這裡真的讓人感到很溫馨,有這麼多人願意分享。

停權
Ruicong Sun (帳號停權) 2015-04-20 15:40:30 #47F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

荳荳sarra
荳荳sarra 2015-04-21 00:24:07 #48F

我67 去年生寶寶,現在努力拼2寶!我也好不容易生了我女兒,我想補品應該也是其中之一!

妳要好好調養身體可以的加油!

米果將
米果將 2015-04-21 11:50:35 #49F

別灰心,我二姑38歲才結婚,結婚當月就懷孕,真的是當月,五月中結,隔年二月底生,超酷的!

隔年39歲馬上生下一個可愛的女寶寶,今年小寶寶剛滿1歲喔,放鬆心情很重要喔,我二姑一直以來都是很樂天的人,小孩也是可有可無的人,可是小孩就是要跟他,所以不要放棄喔~

KIKI的媽咪
KIKI的媽咪 2015-04-22 09:19:41 #50F

我65,去年七月生第二胎,免擔心啦,不過該作的寶寶檢查要確實作好喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己