安估喵
安估喵 2015-04-17 09:58:37 版主 6914

請問一下有在聖保祿生產過的媽媽們,聖保祿有提供自費的月子餐嗎?是和哪一家月子餐配合的呢?

於2015-04-17 09:59:16 補充發言

補充一下:是桃園的聖保祿醫院。

Sophie麻麻
Doris麻麻 2015-04-17 20:34:24 #1F

推~ 我也想知道.我也是在要聖保祿生的.

紫藤蘿
紫藤蘿 2015-05-06 00:13:55 #2F

哈囉~我今天去產檢順便問了!是好婆婆跟大嬸婆還有一個忘記了,因為我只拿到這兩個傳單!~好婆婆1100~大嬸婆10天以上有優惠(有單日1200豪華餐跟1400御膳餐~兩種價格)

有興趣要團購嗎?因為我也還沒試吃~只是想多少省一點~謝謝!

小和的媽
小和的媽 2015-05-07 10:13:41 #3F

聖保祿配合的月子餐也是要自費

我當初因為已經定了1個月的月子餐

生產完就直接就在醫院開始吃

請月子餐送進來

我沒定它們配合的,我都不喜歡

alin1349
alin1349 2015-07-06 13:46:17 #4F

我也在聖保祿生  也是因為經濟考慮 到底要好婆婆一日1100  膳禾(自己網路找的一日1000) 跟大嬸婆

Sophie麻麻
Doris麻麻 2015-07-20 13:15:15 #5F

我剛在聖保祿生完, 我住單人房, 訂大嬸婆豪華餐一天1200元.  訂是以天計算,不是以餐. 因為錢是拿給聖保祿不是大嬸婆. 我下午生完,  要等住進病房後才能跟櫃台訂餐, 要從晚餐開始訂還不行, 只能隔天開始, 出院那天是中午出院, 早餐和中午也不能訂, 因為是以天計算, 不是以餐計算.  如果直接打電話跟大嬸婆訂是可以用餐計算的, 早餐和午餐都是各400元,晚餐是500元.   不過我出院時看收據聖保祿是收一天1100元.  我也不知道為什  麼少100 元~  想知道詳細的資料直接走去2C病房問櫃台就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招