緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節買蘭蔻肌因賦活露送超多試用品!!

好像專櫃的品牌都會這樣~加上蘭蔻畢竟也是貴婦品牌

每次要靠櫃前都會有點怕遇到冷冰冰的櫃姐

不過真的要大推阪急的鈺萱人超好

母親節找她買超進化肌因冰珠組,結果她送我超多試用品

跟去年買的75ml肌因賦活露(左一)一起來個肌因家族照

母親節買蘭蔻肌因賦活露送超多試用品!!_img_1

從左二開始分別為超進化肌因賦活露50ml(正貨)

超進化肌因亮眼精粹20ml(正貨)

激光煥白精華晚霜15ml

激光煥白精華10ml

肌因賦活露7ml  

母親節買蘭蔻肌因賦活露送超多試用品!!_img_2

組合再加上4500滿額贈送的粉紅大軍~超保濕肌因五件組

加上天使櫃姐大放送的超多試用包

完全是蘭蔻版澎湃包啊!!

結完帳之後我還先去找置物櫃放才繼續逛其他的XD

不然瓶瓶罐罐拿在手上真的太重了

今年的頭號目標:明星商品肌因賦活露

這罐漸層的玻璃瓶真的很有質感,拿在手上也很有份量感

母親節買蘭蔻肌因賦活露送超多試用品!!_img_3

最特別就是這個瓶蓋的設計了吧~

上面有蘭蔻的玫瑰LOGO

慢慢轉開的時候裡面的滴管就會自動吸好一次的用量

母親節買蘭蔻肌因賦活露送超多試用品!!_img_4

裡面的精華液是有點半透明白色

質地很溫和,聞起來也沒什麼香料味,質地也很溫和

擦在臉上之後,會有淡淡的保濕光澤感

愛用小黑瓶是因為長期用膚況的改變真的可以感覺得出來

以前只要天氣變熱一出油就很容易長痘痘,但換了小黑瓶之後真的不太容易長痘

好像皮膚不知不覺中變得比以前健康

母親節買蘭蔻肌因賦活露送超多試用品!!_img_5

最後小小分享混底妝的心得

這招我也是跟網友學的~哈哈哈

總之如果手邊有太乾不好推的底妝,可以考慮混一下小黑瓶

母親節買蘭蔻肌因賦活露送超多試用品!!_img_6

效果很厲害喔!!

左邊是直接用粉底液推開的底妝,鼻子邊邊根本太乾推不開

仔細看有種可怕的粉感&斑駁感XDD

右邊是隔天把粉底液混了小黑瓶之後推開的結果

妝感輕透很多,尤其鼻子邊邊的粉感不見了!!變得很自然母親節買蘭蔻肌因賦活露送超多試用品!!_img_7

母親節買蘭蔻肌因賦活露送超多試用品!!_img_8

如果手邊剛好有地雷粉底液的人不妨試試看

算是小黑瓶妝前保養的妙用之一!!

史黛拉LALA
史黛拉LALA 2015-04-23 09:07:37 #

哇~太好了吧!!!!! 送的東西也太多了~~ 超羨慕der....果然好的櫃姐帶你上天堂啊!!!!!

。漾芃。發表於2015-04-17 11:43:20

哈哈哈哈~真的要選好的櫃姐

其實我也有去逛信義跟南西新光

不過阪急的櫃姐明顯態度好很多 就決定跟她買囉!!

史黛拉LALA
史黛拉LALA 2015-04-23 09:08:28 #

擦完肌膚狀況差很多耶!!這瓶我也愛~

心瑀兒發表於2015-04-17 12:16:48

妝前保養真的很推混小黑瓶

現在底妝很貼比較不斑駁了

史黛拉LALA
史黛拉LALA 2015-04-23 09:09:08 #

超多試用品!!! 看來明天不去版急一趟不行了

安安馬迷發表於2015-04-17 12:37:55

真的拿超多試用品!!

史黛拉LALA
史黛拉LALA 2015-04-23 09:10:27 #

也太多了吧 好值得喔XDXD 明天帶媽媽去晃晃好了~

奇拉咪媽發表於2015-04-17 20:53:34

這波母親節特惠組真的蠻划算的

加上滿額贈跟櫃姐殺必思扛了超多蘭蔻保養品回家母親節買蘭蔻肌因賦活露送超多試用品!!_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己