家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2015-04-14 18:19:58 #41F

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_41F_img_1

以上內容為BabyHome協助張貼

會員若有任何問題請直接洽詢慧緻國際股份有限公司

謝謝

我不累我不累
我不累我不累 2015-04-14 20:37:15 #42F

早聽說講什麼活性倍數那些說詞就有待商榷,除了之前跟團有看過什麼活性外,現在買蜂蜜不管在超市或網路買也沒看過這些說明。知道麥蘆卡蜂蜜的益處,也很單純只是想買好的東西對的產品就這麼簡單。自己吃有感覺最重要,因為好不好自己最清楚。反倒從這才知道airborne每個罐子上都有序號可以查成份,更讓我只想買airborne多了層安心保證至少不用擔心買到假蜜

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2015-04-15 10:04:57 #43F

那些號稱有的沒的我看不懂也不會很在意,反正就知道麥蘆卡蜂蜜好、花粉好就這樣子只求不要買到假蜜,上星期訂的大概吃了2~3天左右了

瓶身正面很清楚標示所含花粉含量跟100年的封口貼紙

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_43F_img_1

在側面真的有一組Batch Number挺酷的家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_43F_img_2

麥蘆卡蜂蜜比較濃稠,色澤也是不透明

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_43F_img_3

左右比較一下,家裏還有上次吃不完的花粉,二個吃起來是有差別的

花粉:打開袋子就有花粉香氣,花粉我覺得比較適合大人吃,因為粉末乾乾的需要配水才行,讓兒子吃的話怕他會卡到我會加在水裏後再讓小孩喝,沒有甜甜的小孩也不愛吃

蜂蜜:開罐除了有花粉味也有香香甜甜的蜂蜜味,不用加水直接挖一瓢放進兒子嘴裏就可以,兒子也願意吃這個

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_43F_img_4

昨天看到大家的留言好奇心驅使下特地到官網查了一下我手上這瓶蜂蜜的成份

艾爾邦的官網:http://www.airborne.co.nz/

左下角可紅框輸入外瓶上的Batch Number點了一下,雖然是英文版的但很清楚標示成份,好透明的說明解除了小疑慮WW

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_43F_img_5

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_43F_img_6

五年七班
五年七班 2015-04-15 10:30:35 #44F

樓上43F的媽媽也太用心了吧,我在紐西蘭吃這麼多年的Airborne也沒上網查過Batch number,感謝您,讓我更確定吃對了蜂蜜品牌,揪咪~~~

IOS you & me
IOS you & me 2015-04-15 11:05:28 #45F

謝謝分享!

三隻綿羊
三隻綿羊 2015-04-15 11:24:13 #46F

我也有一罐伊聖詩買的,那時候是說每天起床空腹吃一匙

對胃很好,原來對鼻子也有用!!

趕快再挖出來吃,先前都偷懶家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_46F_img_1

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2015-04-15 11:39:04 #47F

默默網也有賣

但沒吃過 先買250G的試吃看看

999  用300元折價券後699

還能分期

算起來比BBH便宜唷

(原作者於 2015-04-15 11:54:57 重新編輯過)

我是O型
我是O型 2015-04-15 13:56:38 #48F

43F媽媽的確很厲害,還真的跑去檢查,拍拍手!!

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_48F_img_1家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_48F_img_2家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_48F_img_3

咪兜力 桑
咪兜力 桑 2015-04-15 14:07:27 #49F

看起來是很不錯的保健食品.

本來想買給過敏的女兒吃,

但查了資料,花粉有引起性早熟的疑慮耶!

還是不要給孩子亂吃好了.另外找方法了.

每到這季節過敏就發作,過敏小孩真可憐.

我是O型
我是O型 2015-04-15 14:12:54 #50F

多運動吧! 運動也讓我家女兒的過敏改善不少! 培養一個她喜歡的運動,陪她一起!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走