緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!

PQMA
PQMA 2015-04-13 09:12:43 #11F

costco的麥蘆卡蜂蜜便宜是因為活性低,之前我們是買O家14以上的

上次去看到COSTCO的是另一個牌子,活性低於10吧,所以雖便宜但沒買

(原作者於 2015-04-13 09:20:12 重新編輯過)

Zoellababy
Zoellababy 2015-04-13 09:54:06 #12F

我自己有鼻子過敏問題,到這種春夏交替的時候,真的很不舒服!

感謝版主推薦,決定立馬買給小朋友吃~

溫妮媽咪
溫妮媽咪 2015-04-13 10:26:43 #13F

上次去朋友家,他有讓我試吃一口

因為我家小朋友也是過敏體質

說吃這個可以改善~

實在好心動啊

還有其他媽媽有用過的經驗嗎?

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-04-13 10:53:46 #14F

TO:我是O型媽,

看到你這篇文章就好像看到救星一樣,如果您說的真的有效的話,全家正對小女兒的過敏束手無策,中醫西醫輪流看,鼻塞,流鼻水是小事,過敏引發的眼睛癢則讓小女難耐,她才小二,無法跟大人一樣忍耐不去揉,眼醫師已說她快把眼膜揉破了,急性過敏只好看西醫,但又不想讓她一直吃藥,藥一邊吃一邊停,看了好心疼,本想期待她大一點能自己好(體質改變),多讓她運動,但也只是大癢小癢而已...

若真的有效,雖然有點貴,但我也願意花下去,為了寶貝脫離過敏之苦~~

我是O型
我是O型 2015-04-13 11:10:56 #15F

TO:我是O型媽, 看到你這篇文章就好像看到救星一樣,如果您說的真的有效的話,全家正對小女兒的過敏束手無策,中醫西醫輪流看,鼻塞,流鼻水是小事,過敏引發的眼睛癢則讓小女難耐,她才小二,無法跟大人一樣忍耐不去揉,眼醫師已說她快把眼膜揉破了,急性過敏只好看西醫,但又不想讓她一直吃藥,藥一邊吃一邊停,看了好心疼,本想期待她大一點能自己好(體質改變),多讓她運動,但也只是大癢小癢而已... 若真的有效,雖然有點貴,但我也願意花下去,為了寶貝脫離過敏之苦~~  

CHRISTINE76發表於2015-04-13 10:53:46

過敏這件事情真的很麻煩,跟每位小朋友的體質也不同,我們家小朋友比較嚴重時大概在幼稚園到小二,隨著年紀長大,是會漸漸的好些,我介紹這個蜂蜜主要是讓大家知道我們家吃麥蘆卡蜂蜜的歷程,起初也是為了小孩而買,後來效果先出現的竟然是我跟我老公身上,所以對於這個蜂蜜我個人是持建議的態度

不過提到對於小朋友過敏改善的狀況,我認為跟每位小朋友的先天體質及後天環境都有關係,吃這個蜂蜜能否解決,我也無法保證,只是在我們家小朋友身上確實看到了些效果

以上提供妳參考!

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-04-13 11:33:47 #16F

過敏這件事情真的很麻煩,跟每位小朋友的體質也不同,我們家小朋友比較嚴重時大概在幼稚園到小二,隨著年紀長大,是會漸漸的好些,我介紹這個蜂蜜主要是讓大家知道我們家吃麥蘆卡蜂蜜的歷程,起初也是為了小孩而買,後來效果先出現的竟然是我跟我老公身上,所以對於這個蜂蜜我個人是持建議的態度   不過提到對於小朋友過敏改善的狀況,我認為跟每位小朋友的先天體質及後天環境都有關係,吃這個蜂蜜能否解決,我也無法保證,只是在我們家小朋友身上確實看到了些效果   以上提供妳參考!

我是O型發表於2015-04-13 11:10:56

TO 我是O型媽:

您說的狀況我了解,每個小孩的體質都說不準的!

目前我已不想讓孩子吃藥了,對這款您建議的蜂蜜抱著姑且一試的態度,希望能見效!

我也有看其它媽咪提到的COMVITA,價格確實貴些,但這款為何沒有提到UMF的活性呢,COMVITA標示的很清楚呢!!!!

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2015-04-13 11:53:58 #17F

看看家裏那瓶c牌蜂蜜花粉含量還真的比Airborne還低,天啊價差也太多了,看來一定要棄C投向A牌蜂蜜了,我跟其他媽媽一樣也愛在bbh看完討論再下手購物,麥蘆卡蜂蜜已經像是我們家日常保養品一樣天天要吃,最擔心就是兒子不舒服 病懨懨的看了超不捨了,只要能幫他增強免疫力什麼都好

蟄伏1979
蟄伏1979 2015-04-13 12:06:15 #18F

版媽 我聽了你的介紹也好想買

但是 我從別的媽媽分享的新聞網頁  如下

http://wenews.nownews.com/news/68/news_68661.htm

看到大部分都是假的 只有真的麥蘆卡蜂蜜才有效  而目前台灣只有一牌認證

所以想請教你 你之前買的是不是comvita 

那BBH的那一牌 您有查過是認證的嗎  您覺得功效一樣嗎

我是O型
我是O型 2015-04-13 12:21:01 #19F

版媽 我聽了你的介紹也好想買 但是 我從別的媽媽分享的新聞網頁  如下 http://wenews.nownews.com/news/68/news_68661.htm 看到大部分都是假的 只有真的麥蘆卡蜂蜜才有效  而目前台灣只有一牌認證 所以想請教你 你之前買的是不是comvita  那BBH的那一牌 您有查過是認證的嗎  您覺得功效一樣嗎    

蟄伏1979發表於2015-04-13 12:06:15

說實在的我沒有研究那麼深耶,只是看到很像,而且也是紐西蘭百年的蜂蜜廠,所以就買來試試看,由於我家才剛吃幾天,是否還有效,可能要一段時間之後才知道喔

謝謝妳分享的資訊!

juilan
juilan 2015-04-13 12:39:25 #20F

謝謝分享

麥盧卡蜂蜜我家已經吃了3年了

過敏症狀的確減少

總比喝糖漿要來的好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走