家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!

我不累我不累
我不累我不累 2015-06-15 21:16:59 #91F

兒子太愛吃這牌蜂蜜不像之前要硬塞給他吃,如果一天吃超過一匙可以嗎?兒子吵只會偷盛半匙給他會過量嗎?

mom mami
祐子mom 2015-06-18 12:52:07 #92F

還沒開團前已經買第二罐了說xxxxxx等下來訂第三罐了

麥蘆卡的蜂蜜顏色比較濃,吃起來甜甜的還有花粉的香味

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_92F_img_1

家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_92F_img_2

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2015-06-18 20:36:37 #93F

單瓶跟兩瓶就差300多元倒不如一次買個兩瓶最划算

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/37828

瑋瑋4寶貝
瑋瑋4寶貝 2015-06-18 22:28:27 #94F

我家寶兒最近一直感冒氣管不好喉嚨就哀哀痛,朋友推薦我來買這牌的蜂蜜,剛才訂不知道出貨速度快不快

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2015-09-21 13:48:10 #95F

最怕買到假蜜好不好這牌子查得到成份我家兒子也愛吃相對有讓我放心可以買這樣

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2016-02-25 17:32:02 #96F

麥蘆卡是紐西蘭特有的花種數量據說不多,感謝BBH客服繼續加買家裡有在吃麥蘆卡蜂蜜的媽咪們,一定要進來看一下!_96F_img_1跟花粉比麥蘆卡蜂蜜口感比較好

YUMEIH
日本國 2019-12-06 11:00:04 #97F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走