停權
玥妞妞 (帳號停權) 2015-08-04 16:19:47 #81F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Angela_Lin
Angela_Lin 2015-08-12 17:20:46 #82F

好聰敏最近推出升級版囉~~~

味道比之前更好

妹妹超喜歡的

暄媽的窩
暄媽的窩 2015-08-13 15:50:47 #83F

有推出好聰敏的家庭環保包耶

100小包2800元,每天一包28元好便宜喔

但好像只在官網賣

https://www.facebook.com/1420642691527349/photos/a.1532054210386196.1073741829.1420642691527349/1614226085502341/?type=1&theater

(原作者於 2015-08-13 15:52:20 重新編輯過)

小哆樂
小哆樂 2015-08-24 18:18:36 #84F

停權
阿Q蛋的媽 (帳號停權) 2015-08-25 15:22:59 #85F

Angela_Lin
Angela_Lin 2015-08-26 14:46:28 #86F

剛剛去他們的粉絲團看了一下

發現現在只要加入他們的粉絲團

可以拿到50元折價券喔

停權
免子媽媽 (帳號停權) 2015-08-27 15:54:52 #87F

茉莉~*
茉莉~* 2015-08-28 17:46:35 #88F

小茶
小茶 2015-09-01 15:28:36 #89F

在babyhome研究了一下,覺得這款益生菌應該還不錯。比價過後覺得momo是最便宜的,所以就在momo訂購了。但配送來竟然是常溫!!!我怎麼查都是應該要冷藏配送的。問momo客服到現在還沒回應,不過我已經打算退貨。但退貨又很擔心這盒會又被拿出來賣(沒拆封)。所以目前有點失去信心,還在觀望中.......

Angela_Lin
Angela_Lin 2015-09-03 16:48:09 #90F

是喔~可是我去官網買了三次,都沒有遇過這種事情耶

而且還可以選到貨時段阿,服務還蠻不錯的阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力